на правах рекламы
14:02
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Вячеслав Росинский прятал «золото» ЛДПР в подсобке

от 04.06.07 в 10:42 версия для печати
Вячеслав Росинский прятал «золото» ЛДПР в подсобке В минувшую субботу в Омске прошла 34-я внеочередная конференция Омского регионального отделения ЛДПР, на которой новый лидер омских либералов Владимир Овсянников объявил о планах партии на выборы в Госдуму. Владимир Овсянников заявил, что отделение начало поиск кредиторов, которым предлагается оказать финансовую помощь партии в обмен на «какую-то помощь в случае прохождения наших кандидатов в Госдуму». Он также сообщил подробности отстранения прежнего руководителя регионального отделения ЛДПР Вячеслава Росинского.

На конференции 64 делегата избрали новых членов координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии. Руководителем отделения был избран рекомендованный Высшим советом партии депутат Госдумы Владимир Овсянников. Напомним, что он сменил на этом посту Вячеслава Росинского, который решением Высшего совета партии был отстранен от должности координатора отделения. Сам Росинский на конференцию партии не пришел.

«Большое количество оргтехники, литературы, которую партия отправляла в Омск посылками и контейнерами, были складированы и копились годами, вместо того, чтобы помогать в работе районным отделениям», - так охарактеризовал действия своего предшественника Владимир Овсянников.

О планах на предстоящую кампанию по выборам депутатов Госдумы Владимир Овсянников сказал, что лидер партии – Владимир Жириновский поставил задачу набрать не менее 15% голосов в каждом регионе. В случае выполнения этой задачи омские либералы могут получить два мандата. Однако кто возглавит омский список кандидатов, Владимир Овсянников сказать затруднился.

«Мы сейчас начали в Омске поиск кредиторов, людей, готовых финансово поддержать отделение в обмен на какую-то помощь партии в случае прохождения наших кандидатов в Госдуму, - сказал Владимир Овсянников. - Омской области на мартовскую кампанию было выделено полтора миллиона – в два раза меньше, чем в среднем по стране».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх