на правах рекламы
03:32
+19 $ 73.14
86.99

Главврача «Скорой помощи» Омска наказали за симпатии к «Военно-страховой компании»

от 04.06.07 в 09:46 версия для печати
Главврача «Скорой помощи» Омска наказали за симпатии к «Военно-страховой компании» Как сообщает пресс-служба Омского УФАС, 25 мая 2007 года Центральный районный суд Омска отказал в удовлетворении жалобы главного врача муниципального учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи» Сергея Трифонова на действия управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) по Омской области. Сергея Трифонова УФАС наказал за страховку ОСАГО машин «скорой помощи» в «Военно-страховой компании».

Согласно постановлению Омского УФАС России от 14 февраля 2007 года Трифонов С.Б. был привлечен к административной ответственности в соответствии со ст. 7.29 Кодекса об административных правонарушениях РФ в виде штрафа в размере 100 МРОТ (10000 рублей).

Омское УФАС России выяснило, что МУЗ «Станция скорой медицинской помощи» в лице главного врача Трифонова С.Б. в июле 2006 года заключило генеральный договор с ОАО «Военно-страховая компания» и дополнительное соглашение к нему по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (25 автомобилей) на общую сумму 148,2 тыс. рублей. Это превышает установленный Центральным банком Российской Федерации предельный размер расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке (в тот период предельный размер составлял 60 тыс. рублей). Это нарушает ч. 2 ст. 1 и ч. 1, 2 ст. 9 ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Осуществление должностным лицом бюджетного учреждения закупки одноименных услуг на сумму, превышающую размер, установленный законодательством Российской Федерации без заключения муниципального контракта на оказание услуг для муниципальных нужд является административным правонарушением, предусмотренным ст. 7.29 КоАП РФ.

Не согласившись с постановлением Омского УФАС России, Трифонов С.Б. обратился в Центральный районный суд г. Омска. Однако суд признал доводы Трифонова С.Б необоснованными, тем самым, подтвердив правоту Омского УФАС России.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх