на правах рекламы
15:46
+23 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

Жительница Омска гонялась за Киркоровым весь концерт [ФОТО + ВИДЕО]

от 18.10.11 в 18:12 версия для печати
Жительница Омска гонялась за Киркоровым весь концерт [ФОТО + ВИДЕО]

На вчерашнем концерте омские поклонницы буквально потеряли голову при виде своего кумира. Одна из них стала преследовать Киркорова, и даже охрана не смогла на это вовремя отреагировать.

 

Вчера вечером в Музыкальном театре выступил всенародный любимец Филипп Киркоров. Эстрадный певец, актер, композитор и продюсер приехал в Омск с новой программой «ДруGOY».

 

Как рассказали в кассе Музыкального театра, за несколько дней до концерта Киркорова на это шоу уже невозможно было купить билетов, хоть их стоимость доходила до 5 тыс. рублей. И было за что заплатить. Киркоров подготовил для своих поклонников новую концертную программу, в которой чередовались старые и новые песни.

 

 

Вчерашнее шоу Филиппа Киркорова было не похоже на предыдущие, артист вложил немало сил и творческого потенциала для того, чтобы угодить публике. Многочисленные фейерверки и салюты то пугали зрителя, то вызывали изумление.

 

Артист отметил, что Омск для него многое значит, именно поэтому он очень любит омского зрителя.

 

– Более 20 лет назад Омск одним из первых городов услышал мои песни, – рассказал Киркоров. – Тогда зритель принял меня очень хорошо, поэтому я всегда еду с радостью в Омск.

 

 

Двухчасовой концерт так разгорячил омских поклонниц Киркорова, что они стали буквально кидаться на артиста. Когда Филипп Киркоров вышел в зал, через пару шагов на него накинулась молодая особа, которая, прежде чем подарить букет, буквально зацеловала певца. Киркоров просто не мог отцепиться от девушки и чуть не повалил ее. Удерживать напор поклонницы артисту пришлось довольно долго.

 

Еще одна омичка, как показалось окружающим, практически сошла с ума. Так же как и первая девушка, она подошла, чтобы подарить цветы кумиру и просто не смогла оторваться от него. Женщина прорвалась за Киркоровым даже на сцену, когда тот решил убежать от нее. И даже охранники не смогли удержать омичку.

 

 

На сцене артист не мог ступить и шагу, девушка прижалась к нему и не отпускала. Улучив момент, Киркоров бросился бежать к другой части сцены. Девушка ринулась за ним. И только на втором круге, в зрительном зале, ее смогли задержать секьюрити.

 

Новейшие технологии динамической сценографии, профессиональный балет «Рецитал» превратили концерт в Омске в настоящее художественное действо, а каждую песню, которую сопровождал клип на большом экране – в законченный мини-спектакль.

 

 

Артист переодевался трижды: перед омичами Киркоров выступал в белых, черных и рваных голубых джинсах. Следует отметить, что в прошлом году Киркоров выходил к омичам исключительно в костюмах. Впрочем, и в этот раз, концерт народного артиста также отличился зрелищностью, масштабностью и великолепной постановкой. Благодарный зритель два раза вызывал артиста на бис.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РИА Омск-Информ

Видео Мария Гавриленко

Фото Татьяна Шакирова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх