на правах рекламы
02:16
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В России начался прием заказов на Aston Martin Virage

от 17.10.11 в 16:42 версия для печати
В России начался прием заказов на Aston Martin Virage

Российские покупатели получили возможность заказать себе новый суперкар от британского автопроизводителя Aston Martin. Розничные цены на модель начинаются от 262 тысяч евро. Virage в кузове кабриолет обойдется на полторы сотни тысяч дороже.

 

Aston Martin: как строить дорогие

суперкары задешево..."Элегантный и мощный Virage сочетает в себе все главные ценности марки – "Power, Beauty and Soul" - характеристики суперкара, наравне с роскошью, комфортабельностью и утонченностью", - характеризует компания десятую по счет модель в гамме Aston Martin.

 

При создании Aston Martin Virage использовалась пространственная алюминиевая структура VH, в основе которой лежат авиационно-космические технологии. В результате кузов машины получился легким и одновременно жестким.

 

Автомобиль оснащен собранным вручную 6-литровым двигателем V12, который развивает 497 л.с. мощности и 590 Нм крутящего момента. Мощный мотор сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом (схема Transaxle), что обеспечивает идеальную развесовку по осям – 50:50.

 

В стандартную комплектацию Aston Martin Virage входят карбоно-керамические тормоза, а также новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System). Эта система сама выбирает один из пяти уровней жесткости амортизаторов при активированном режиме Comfort. В списке базовой версии также присутствуют обогрев сидений, круиз-контроль, спутниковая навигация, Bluetooth hands free и аудиосистема Aston Martin Premium мощностью 700 Вт с Dolby Pro Logic II и возможностью подключения iPod.

 

"Сто лет истории автомобилей показали нам, что в процессе эволюции вырабатываются наилучшие решения. То же самое произошло с моделью Virage – это новая ступень в развитии нашей пространственной VH структуры, и на сегодняшний день она превосходно отточена. Это и есть идеальный баланс противоположностей", – отметил президент компании Aston Martin Lagonda, доктор Ульрих Бец.

 

Начальная стоимость Aston Martin Virage – 262 000 евро. Суперкар с открытым кузовом - Virage Volante – обойдется в начальные 279 500 евро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх