на правах рекламы

14:35
+15 $ 75.03
88.96

Молодую омичку, которая не вернулась домой после операции, ищут в Москве [ФОТО]

от 17.10.11 в 16:31 версия для печати
Молодую омичку, которая не вернулась домой после операции, ищут в Москве [ФОТО]

После операции в московской офтальмологической клинике 21-летняя омичка не вернулось домой. Дело об исчезновении молодой омички возбуждено только спустя две недели.

 

Еще 22 сентября в Москве пропала омичка Наталья Панкрашина. Девушка возвращалась после операции из офтальмологической клиники. В районе 16-17 часов она вышла из метро Юго-Западная, позвонила бабушке. Из разговора пожилая женщина поняла, что внучка должна была направиться к маршруткам, идущим в аэропорт «Внуково».

 

В Омске Наташу должны были встретить родные. Но из самолета она не вышла. Впоследствии оказалось, что девушка даже не проходила регистрацию на этот рейс.  Сначала родственники искали девушку самостоятельно. А через несколько дней обратились в правоохранительные органы. По непонятной причине силовики не искали омичку более двух недель.

 

Следователь Советского округа Омска представил материалы на подпись начальству только 12 октября.

 

– Материалы собраны и переданы в Москву в отделение полиции по месту нахождения офтальмологической клиники, – сообщил РИА Омск-Информ следователь УМВД Андрей Шкиря.

 

Поиски девушки продолжаются до сих пор. Особые приметы: девушка небольшого роста 150-155 см, среднего телосложения, волосы средней длины, темные, лицо округлое, размер ноги 33-34. Была одета: сиреневая куртка, черные брюки, кроссовки белого цвета. При себе имела рюкзак черного цвета и небольшую спортивную сумку.

 

Следует отметить, что поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» расклеивает листовки с фотографиями девушки, пытается отыскать омичку. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Натальи Панкрашиной, просят позвонить по телефону 02.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх