на правах рекламы
20:56
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Шишов начал «окучивать» уральский рынок

от 17.10.11 в 14:57 версия для печати
Шишов начал «окучивать» уральский рынок

Омское НПО «Мостовик» внедряется на строительный рынок Свердловской области и надеется принять участие в конкурсах на строительство крупнейших объектов региона.

 

6 октября в Екатеринбурге состоялось плановое заседание президиума Союза стройиндустрии Свердловской области, по итогам которого омское НПО «Мостовик» вошло в состав участников союза. По словам заместителя генерального директора НПО «Мостовик» Михаила Федяева, новый статус позволит выйти предприятию на строительный рынок Среднего Урала. 

– Вступление в союз обеспечивает доступ к достоверной информации о том, что происходит на строительном рынке Свердловской области, какие направления в бизнесе будут актуальны в ближайшее время. Регион в целом развивается очень активно, и нам было бы интересно поучаствовать в качестве строителей в уральских проектах, – заявил Федяев.

 

Сегодня Екатеринбург принимает участие в конкурсе на право проведения всемирной выставки ЭКСПО-2020. В случае победы уральскую столицу ожидает интенсивное строительство уникальных сооружений в сфере транспорта. «Мостовик», конечно, не может обойти этот момент стороной. 

– По оценкам международных экспертов по развитию инфраструктуры России, Екатеринбург входит в пятерку городов, в долгосрочной перспективе которых заложено активное формирование транспортной инфраструктуры, – рассказывает Михаил Федяев. – Это дорожные развязки, строительство новых станций метрополитена, скоростные железные дороги, которые свяжут крупные областные города. Для «Мостовика» возможность работы на этом рынке является стратегически важной.

Также на территории округа реализуется крупнейший в России комплексный инвестиционный проект «Урал Промышленный – Урал Полярный». Проект включает несколько блоков – транспортный, энергетический, промышленный, блок геологоразведки и недропользования. У генерального директора «Мостовика» Олега Шишова на этот счет тоже есть свои планы, большую часть из которых он пока не афиширует.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх