на правах рекламы

18:52
+8 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Мэр Омска отказался встречаться с Макаревичем

от 17.10.11 в 10:57 версия для печати
Мэр Омска отказался встречаться с Макаревичем

Виктор Шрейдер не нашел в своем графике «окна» для встречи с известным рокером Андреем Макаревичем. Омский градоначальник предпочел улететь в Москву.

 

В субботу, 15 октября, перед концертом Андрея Макаревича в Омске должна была состояться встреча известного рок-музыканта с мэром города Виктором Шрейдером. Однако градоначальник в последний момент отказался от общения и улетел в Москву.

 

Андрей Макаревич известен не только как музыкант и шоумен, но и защитник животных. За помощью в общении с городскими властями к Макаревичу обратились сотрудники приюта для животных «Друг», питомцев которого недавно отравили неизвестные. В конце сентября стороны провели переговоры о встрече с одним из заместителей Виктора Шрейдера. Однако буквально перед самым концертом, 13 октября, из горадминистрации поступило сообщение, что встреча не состоится. У Виктора Шрейдера оказались дела поважнее приюта для животных и общения с Макаревичем – градоначальник улетел в Москву.

 

Известный рок-музыкант был готов подстроиться под график омского мэра и немного изменить расписание концертного тура. Однако звонок из администрации Омска об отмене встречи поступил настолько поздно, что вносить коррективы было уже слишком поздно. Своим поступком мэр Омска еще раз показал свое отношение к городским проблемам, а заодно продемонстрировал «гостеприимство». Омский мэр не выказал уважения даже кумиру президента Дмитрия Медведева.

 

Любопытно, что сегодня, 17 октября, Виктор Шрейдер уже проводил аппаратное совещание в городской администрации. Складывается впечатление, что мэр Омска улетел в Москву, чтобы не встречаться с Макаревичем.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх