на правах рекламы
04:41
+13 $ 75.03
88.96

В Омске на «Другого» Киркорова раскупили все билеты

от 16.10.11 в 17:55 версия для печати
В Омске на «Другого» Киркорова раскупили все билеты

Завтра на сцену Музыкального театра со своей новой программой «ДруGOY» выйдет король российской эстрады Филипп Киркоров. Билетов в кассах уже нет.

 

Завтра, 17 октября, в Музыкальном театре выступит всенародный любимец Филипп Киркоров. Эстрадный певец, актер, композитор и продюсер приезжает в Омск с новой программой «ДруGOY».

 

Как рассказали в кассе Музыкального театра, на концерт Киркорова уже невозможно купить билетов, их просто нет.

 

– Билетов нет даже за 5 тысяч, раскупили все, – сообщила РИА Омск-Информ кассир театра.

 

Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды World Music Awards как самый популярный исполнитель России предстанет перед омичами, как обещают организаторы, совершенно в другом свете. Киркоров подготовил для своих поклонников новую концертную программу, в которой прозвучат старые и новые песни. Каждое шоу Филиппа Киркорова непохоже на предыдущее, артист вкладывает немало сил и творческого потенциала для того, чтобы угодить публике.

 

Живой звук, новейшие технологии динамической сценографии, профессиональный балет и лучшие в мире хореографы-постановщики превратят концерт в настоящее художественное действо, а каждую песню – в законченный мини-спектакль.

 

Следует сказать, что концерты Киркорова всегда отличаются зрелищностью, масштабностью и великолепной постановкой. И в Омске этого популярного исполнителя очень любят.

 

Напомним, что в прошлом году Киркоров выступал на сцене Омского цирка. И зритель, и певец остались довольны друг другом. Грядущее выступление не будут исключением, более того, оно станет своего рода экспериментом и порадует омичей неожиданными номерами, необычными костюмами артиста и его «ассистентов».

 

Концерт Филиппа Киркорова состоится завтра, 17 октября, в 19.00 на сцене Музыкального театра.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх