на правах рекламы
13:20
+15 $ 75.03
88.96

В Омске Елене Ваенге подарили малиновое варенье и тряпичную куклу [ФОТО+ВИДЕО]

от 16.10.11 в 11:49 версия для печати
В Омске Елене Ваенге подарили малиновое варенье и тряпичную куклу [ФОТО+ВИДЕО]

За три с половиной часа певица исполнила свои самые хиты. А омичи отблагодарили звезду банкой малинового варенья и тряпичной куклой Еленой.

 

Вчера вечером более 5 000 тысяч омичей оставили свои дела и отправились на концерт популярной российской певицы – Елены Ваенга. Мегапопулярная исполнительница, обладательница восьмого места в рейтинге журнала Forbes на протяжении 3,5 часов радовала омичей своими хитами в СКК имени Блинова. Среди исполненных песен звучали такие хиты, как «Курю», «Тайга», «Города» и другие.  

 

 

Стоит отметить, что омские зрители с первых минут появления Елены на сцене выкрикивали слова благодарности и любви в ее адрес, чем очень растрогали певицу. В свою очередь, Ваенга направо и налево раздавала пожелания здоровья и счастья омичам.

 

 

Необыкновенная энергетика и сильнейший голос Елены Ваенги на протяжении всего концерта не раз заставлял зрителей то смеяться, то плакать. Так, зал наполнился женскими всхлипываниями, когда певица пела песню, посвященную матери.

 

 

Отдаваясь по полной, певица не оставила ни одного зрителя, пришедшего к ней на концерт, равнодушным. А омичи, в свою очередь, как могли, благодарили певицу. В этот вечер Елена получила огромное количество цветов. Но самыми оригинальными подарками стали банка малинового варенья, которую подарила пожилая женщина и тряпичная кукла от другой поклонницы, которую Елена нарекла в свою честь и даже нашла кое-какое сходство с собой.

 

 

А подаренному варенью певица даже обрадовалась:

 

– Знаете, где бы я не была, мне всегда дарят что-нибудь из солений-варений, – сообщила Елена Ваенга зрителям. – И это ведь хорошо. Когда бываю дома, всегда открываю баночку варенья от поклонников, сейчас у меня идет партия челябинской малины, потом будет омская.

 

 

Стоит отметить, что Ваенга на протяжении всего концерта довольно часто выходила к зрителям и по мере возможности общалась с теми, кто к ней подходил. Так ,в одном из случаев, немолодая поклонница таланта певицы, оказавшись с ней лицом к лицу настолько растерялась, что не нашла ничего лучше чем сказать Ваенге, что у нее на лбу соскочил прыщик. На такой комплимент певица только усмехнулась.

 

 

За 3,5 часа Елена Ваенга смогла окончательно покорить сердца омских зрителей. Хотя бы потому, что произвела впечатление очень доброй и отзывчивой женщины. Многие в зале просили певицу исполнить тот или иной хит, и певица исполняла практически все, о чем ее просили.

 

 

А если что и не было исполнено, то в конце вечера Елена Ваенга попросила у омичей прощения, что не смогла исполнить какую-то песню. По большей частью это было связано с тем, что те песни, которые просили омичи, требовали музыкальных инструментов, которых в этот вечер не было на сцене.

 

 

– Вы меня, конечно, извините, мы впервые здесь в Омске, в Сибири и не привезли с собой все инструменты, поэтому многое не было исполнено, – оправдывалась Елена, – Но обещаю, что в следующий раз мы исполним все, я запомню ваши пожелания.

 

 

Даже через три с половиной часа, когда концерт был закончен, омичи не хотели отпускать певицу и просили ее петь дальше, но Ваенга взмолилась и попросила уже закончить концерт.

 

 

– Понимаете, я же тоже не железная, петь без остановки больше трех часов – это очень тяжело, – извиняясь, сказала певица.

 

И омичи, поняв певицу, отпустили ее со сцены. Но выйдя на улицу, многие фанаты творчества Ваенги продолжили концерт самостоятельно и во весь голос распевали хит «Курю» от СКК им. Блинова до остановки «Голубой огонек». Так что можно с уверенностью сказать, что омичи, пришедшие на концерт Елены Ваенги, остались довольны.

 

 

 

РИА Омск-Информ

 Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх