на правах рекламы
03:21
+11 $ 75.03
88.96

Коненко подарил Полунину телефоны на кедровом орешке [ФОТО]

от 14.10.11 в 11:05 версия для печати
Коненко подарил Полунину телефоны на кедровом орешке [ФОТО]

Омский мастер-миниатюрист подарил клоуну Вячеславу Полунину телефоны на кедровом орешке, которые очень похожи на те, по которым говорил Асисяй в своем этюде.

 

Чтобы поговорить с самым знаменитым клоуном России, который приехал в Омск со спектаклем «сНежное шоу Славы Полунина», собрались все ведущие СМИ города. Около часа журналисты разговаривали с народным артистом и его коллегами – клоунами из Италии и Германии.

 

 

С сединой в волосах, но с огоньками в глазах артисты разных стран говорили об общем деле, которое связывает их уже не первый год. Рассказали они и том, что Омск  пришелся им по душе еще в прошлый раз, когда они с фурором выступили на I международном театральном фестивале «Академия». Артисты даже побывали в одной из омских бань, где попарились.

 

– В Омске мы, как будто окунулись в Русь исконную, – отметил Вячеслав Полунин.

 

 

После беседы с журналистами к знаменитому Асисяю подошел известный омский мастер-миниатюрист Анатолий Коненко. Омский левша решил сделать Полунину эксклюзивный подарок. Однако сначала Коненко напомнил о встрече с народным артистом, показав свои фотографии.

 

–  Это вы в прошлый раз, когда приезжали, –  показывал на фото Коненко. – Это вот мы с вами, помните?

 

 

– О, какие вы тут молодые были, – шутливо сказал коллега Полунина немец Александр Фишер.

 

После обмена воспоминаниями Коненко вместе с сыном сделал 61-летнему артисту необычный подарок в знак уважения к его творчеству.

 

 

– Это камень с Иртыша, а это кедровый орешек, отшлифованный, – показывал на маленькую коробочку миниатюрист. – А это два телефона, они точно такие же, как и те, по которым вы говорили в своем этюде.

 

 

– Вот это да! – воскликнул Полунин. – Надо же, как интересно. Большое спасибо!

 

Мария Гавриленко

Фото автора и Станислава Коненко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх