на правах рекламы
20:45
+17 $ 75.03
88.96

Ленинградский мост открыли, а пробки остались

от 13.10.11 в 16:39 версия для печати
Ленинградский мост открыли, а пробки остались

Мэрия заявила об окончании ремонта Ленинградского моста. Многие омичи вздохнули с облегчением, но Ленинградка снова встала.

Несмотря на то, что 12 октября официально было объявлено о завершении ремонта Ленинградского моста, который длился практически все лето и половину осени, утром 13 октября мост опять встал из-за гигантской пробки.  

 

 

Многие омичи надеялись, что ремонт закончится – закончатся и пробки в часы пик. Но этого не произошло, и, когда большинство омичей добирались до места работы, им вновь пришлось стоять в мучительной пробке. Ремонтные работы уже не ведутся, технику всю вывезли, но пробка вновь образовалась. Почему – этот вопрос стал главным для сотен омичей.

 

 

По версии водителей и пассажиров, которым ежедневно приходится переезжать через Ленинградку, причиной затора, скорее всего, являются неправильные настройки светофоров, расположенных на съезде с Ленинградского моста и на пересечении проспекта Маркса и улицы Масленникова.

 

 

Получается, что пробки в Омске – это нерешаемая проблема или решаемая, но никому не нужная.

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх