на правах рекламы
23:17
-8 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

В Омске Слава Полунин покажет «сНежное шоу»

от 30.09.11 в 19:52 версия для печати
В Омске Слава Полунин покажет «сНежное шоу»

Лучший клоун мира выступит завтра перед омичами со своим самым известным спектаклем «сНежное шоу». Спектакль пройдет в Музыкальном театре.

14 и 15 октября в Музыкальном театре пройдет «сНежное шоу Славы Полунина».

 

Как утверждают организаторы, каждый зритель найдет в спектакле что-то свое. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет  от души смеяться над нелепым желтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной… И любовь, словно паутина, окутает  каждого в зале и заставит радоваться до слез,  встанет комком в горле, заставит наклониться и взять на память кусочек НЕЖНОГО снега, взорвется восторгом  в финале и не даст забыть, еще долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями.

 

Уже 15 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: Великобритания и Франция, Италия и Мексика, США и Корея, Испания и, конечно, Россия – и покоряя все новые и новые страны. Уже 15 лет спектакль – в числе самых востребованных шоу мира. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.

 

Отметим, что «сНежное шоу Славы Полунина» получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина – «лучшим клоуном мира».

 

Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.

 

 

Представления начнутся в 19 часов. Стоимость билетов: от 1 до 5 тыс. рублей.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх