на правах рекламы
09:27
+14 $ 75.03
88.96

«Дискотека Авария» показала пренебрежение к омичам [ФОТО]

от 11.10.11 в 15:40 версия для печати
«Дискотека Авария» показала пренебрежение к омичам [ФОТО]

Попсовая группа «Дискотека Авария», будучи в Омске, предстала перед журналистами во всей красе. Неоднозначные выходки участников группы заставили задуматься об их психологическом состоянии.

 

Перед выступлением некогда самой популярной молодежной группы «Дискотека Авария» в омском СКК имени Блинова участники команды встретились с журналистами. Омским корреспондентам пришлось ждать ивановских звезд, не так давно осевших в столице, более часа.

 

В конференц-зал гостиницы «Маяк» группа вошла не в полном составе. Два Алексея – Серов и Рыжов – рассказали, что немного задержались из-за одноклассника последнего – Николая Тимофеева, который долго не хотел вставать с постели. Уговоры коллег не повлияли, он продолжил спать.

 

С самого начала беседы с журналистами «Авария» стала вести себя не совсем корректно, давая понять, что музыканты – это звезды, а местные  журналисты – так... с боку припека.

 

– Как девочки-целочки сидят, – сказал Алексей Серов, чем ввел в ступор большинство сидевших в зале журналистов и снимавших фотокорреспондентов.

 

Через время, проснувшись, зашел и третий участник группы, бывший кавээнщик Николай Тимофеев. Вальяжно жуя жевательную резинку, он завалился на стул.

 

–  Че вы тут рекламу снимаете? – с явным негативом сказал артист, глядя на стоящую на столе бутылку минералки.

 

Мешки под узкими, еще не проснувшимися глазами говорили о том, что перелет участника группы был веселым.

 

 

–  Мы прилетели классно, на самолете… ууууууууууу… Летели три с половиной часа где-то сюда, с опухшими лицами, – иронично сказал Серов.

 

Отвечали ребята нехотя. Многие вопросы поднимали, что называется на смех. А Тимофеев неуважительно отнесся не только к омским журналистам, но и к своим коллегам. В то время, как корреспонденты задавали вопросы, а автор и композитор всех песен группы Алексей Рыжов отвечал, Тимофеев задирал ноги, демонстративно вставлял в стакан и вынимал из него бутылочку той самой минералки.

 

 

Такие действия артиста заставили многих журналистов засомневаться в психическом состоянии артиста. Явно выраженные нетрадиционные сексуальные наклонности говорили о том, что эпатировать публику по-доброму, по-озорному он уже не может. Отличился Николай Тимофеев и на концерте. На сцене певец во время исполнения «Песни про яйца» расстегнул ширинку брюк.

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх