на правах рекламы
19:47
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

«Дискотека Авария» спела с маленькими омичами [ФОТО+ВИДЕО]

от 11.10.11 в 09:49 версия для печати
«Дискотека Авария» спела с маленькими омичами [ФОТО+ВИДЕО]

На концерте в Омске «Дискотека Авария» спела с маленькими омичами. Во время исполнения песни «Отцы» на сцену вышло два десятка разновозрастных детей.

 

Послушать и посмотреть на хулиганов из группы «Дискотека Авария» пришла практически добрая половина представителей молодежной субкультуры города. Но омскому зрителю пришлось подождать, пока Алексей Серов, Николай Тимофеев и Алексей Рыжов соберутся с силами после трудного перелета и все-таки выйдут на сцену.

 

 

На танцполе в СКК имени Блинова было невозможно протолкнуться уже за полчаса до начала выступления. Каждому хотелось поближе подойти столичным к звездам. Охранники, толкая фанатов, периодически пытались ставить на установленное место сдвинутые в ходе танцев ограждения. Сектора площадки были также полностью заполнены.

 

К удивлению зрителей, Алексей Серов вышел к омичам не в гламурной одежде, а в свитере «Авангарда», чем заставил публику ликовать.

 

 

С первых же минут выступления «Авария» завела публику старыми хитами. Вместе с залом артисты спели полюбившиеся песни Disco Superstar, «Песенка Разбойников», «Небо», «Если хочешь остаться», «Серенада», «Яйца», «Х. Х. Х. И. Р. Н. Р.».

 

 

Во время исполнения популярной в 2009 году песни «Отцы» на сцену вышли маленькие омичи и спели вместе с группой. Омские мальчишки и девчонки из танцевального коллектива «Индиго» ритмично танцевали вместе с Алексеем Серовым и Николаем Тимофеевым.

 

 

А для исполнения песни «Малинки-Малинки» артисты пригласили на сцену самых ярых фанаток. Омички с удовольствием запрыгнули на сцену. Сначала новоиспеченные артистки, как и полагается, распелись. А потом, держа микрофон в руках, девчонки по очереди пели, но из динамиков все же слышался голос Жанны Фриске.

 

 

Двухчасовой зажигательный концерт «Дискотеки Аварии» прошел на одном дыхании. Музыканты группы – гитарист, саксофонист, барабанщик – дополнили выступление. Прыгали омичи не только на танцполе у сцены, но и на местах.

 

Добавим, что «Дискотеку Аварию» в Омск привезла компания «Интерантенна».

 

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

Видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх