на правах рекламы
23:04
-8 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Кабриолет Opel Astra: опять эксперименты с крышей

от 10.10.11 в 15:15 версия для печати
Кабриолет Opel Astra: опять эксперименты с крышей

Прошлое поколение немецкой модели гольф-класса имело модификацию с жесткой складывающейся крышей, как у Ford Focus CC и Peugeot 308 CC, новинка же, как выяснилось, получит иную открытую версию. Во-первых, Opel, как в былые годы, создаст на базе Астры классический кабриолет с мягким верхом. А во-вторых, немцы объявили, что откажутся от имени Astra. Новинку будут позиционировать как отдельную модель. Видимо, опелевцы проанализировали успехи Фольксвагена с моделью Eos, и признали такой ход удачным.

 

 

Пока представители Opel публикуют лишь эскиз будущей новинки и утверждают, что машина совсем не будет похожа на Астру. Но, судя по всему, «лицо» кабриолета будет выполнено в стилистике эффектной трехдверки Astra GTC (на фото внизу). Да и по технической части они, наверняка, будут идентичны. То есть нас ждут версии 1.4 Т (140 л.с.), 1.6 Т (180 л.с.) и 2-литровый турбодизель (130 л.с.).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх