на правах рекламы

06:25
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Жена Аллеса заявила, что ее продолжают провоцировать

от 10.10.11 в 15:23 версия для печати
Жена Аллеса заявила, что ее продолжают провоцировать

Супруга экс-руководителя УФМС по Омской области заявила, что на выходных с ней пыталась заговорить главный свидетель обвинения, китаянка Ван Ин.

 

Сегодня в Омском областном суде продолжились слушания по делу бывшего руководителя Управления федеральной миграционной службы по Омской области Владимира Аллеса и его жены Раисы. Супруга бывшего высокопоставленного силовика снова сделала сенсационное заявление.

 

– Ваша честь, я хочу сделать заявление, – начала свой рассказ Раиса Аллес. – В субботу, 8 октября, около 12 часов дня я по домашнему телефону записалась в парикмахерскую. На следующий день вместе с мужем и внуком мы приехали в салон на перекрестке улиц Яковлева и Герцена. Вошли внутрь и стали ждать своей очереди. Спиной ко мне стояла женщина. Я поинтересовалась, не ее ли пальто лежит на стуле. Она ответила, что нет, и повернулась ко мне лицом. Это была Ван Ин (главный свидетель обвинения – РИА Омск-Информ). 

 

Как уверяет Раиса Аллес, китаянка пыталась заговорить с ней, но она вышла на улицу и обо всем рассказала мужу – Владимиру Аллесу. Он сразу же пошел к адвокату.

 

– Эта встреча – хорошо спланированная провокация, – считает Раиса Аллес. – Телефон наш стоит на «прослушке». Ван Ин живет в Кировском округе и обслуживается в салоне «Шарм», что возле магазина «Жемчужина». И просто так, чисто случайно, оказаться в назначенное мне время в парикмахерской она не могла. Все это организовано лишь для того, чтобы я вступила с ней в контакт и начала выяснять отношения.

 

Это заявление несмотря на возражения гособвинителя судья Николай Гаркуша приобщил к делу.

 

В завершение сегодняшнего заседания судья заявил, что судебное следствие по делу окончено, и суд приступает к прению сторон. По согласию сторон, участвующих в процессе, для подготовки к прениям в заседании объявлен тайм-аут до 24 октября.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх