на правах рекламы
13:26
+27 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Итоги суток 6 октября 2011

от 07.10.11 в 11:16 версия для печати
Итоги суток 6 октября 2011

6.10.2011 г. в 22:00 час. в ОГИБДД полиции УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что на ул. Жукова в районе дома № 74/2 произошло столкновение двух автомобилей «ДЖИП ГРАНД ЧЕРОККИ» и «ПЕЖО».

К моменту прибытия на место происшествия следственно-оперативной группы автомобиль «Джип» скрылся. В ходе осмотра места ДТП предварительно было установлено, что водитель «Джипа», двигаясь по ул. Жукова со стороны ул. Лермонтова, при перестроении не уступил дорогу «Пежо», в результате чего произошло столкновение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий «Джип» был задержан: водитель 1972 г.р. имел видимые признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования автовладелец отказался. В отношении него составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ – «невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения». За подобное нарушение предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок до 2 лет.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области обращается ко всем водителям с просьбой проявлять внимательность и осторожность на дороге. Прежде, чем приступить к выполнению какого-либо маневра, обязательно осмотритесь по сторонам и убедитесь в том, что не создаете помех другим участникам движения. И, главное, перед выездом на дорогу откажитесь от употребления алкоголя – даже малые дозы могут привести к необратимым последствиям.

 За минувшие сутки на территории города и области сотрудниками ГИБДД выявлено 1134 факта нарушений Правил дорожного движения, задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 23 водителя, 470 автолюбителей превысили установленную скорость движения. В числе нарушителей оказались 134 пешехода.


УГИБДД полиции УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх