на правах рекламы
22:36
-8 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

У Шрейдера нет плана, и он ощущает себя Маугли?

от 05.10.11 в 13:42 версия для печати
У Шрейдера нет плана, и он ощущает себя Маугли?

Мэр Омска дал пространное интервью сочувствующему журналу «Бизнес-курс». Виктор Шрейдер сравнил себя с героем мультфильма «Маугли» и признался, что был готов уйти в отставку.

 

Мэр Омска Виктор Шрейдер, прячущийся от прессы с декабря прошлого года, дал очередное конспиративное интервью лояльному горадминистрации изданию. На сей раз градоначальник отметился в деловом глянце «Бизнес-курс», с которым у мэра сложились особенно теплые отношения.

 

В статье под названием «Плана Шрейдера пока нет» глава Омска рассказал, как попал на третье место в региональном списке «Единой России», сравнил себя с героем мультфильма «Маугли» и признался, что не раз был готов уйти в отставку.

 

Отвечая на вопрос, готов ли он уйти в Госдуму в декабре текущего года, Виктор Шрейдер дал понять, что ничуть не исключает этот вариант.

 

– Ситуация еще не определена на сегодняшний день, – сказал мэр, подчеркнув, что «плана Шрейдера» пока нет.

 

Глава Омска выразил уверенность в том, что его попадание в список «Единой России» станет своеобразным оберегом от критики со стороны СМИ. Виктор Шрейдер неожиданно вспомнил мультик «Маугли» и фигурировавшее в нем водяное перемирие. Напомним, что это перемирие было объявлено из-за засухи. Его главным условием было то, что никто никого не ест.

 

Правда, оппонент главного героя – тигр Шерхан – условие нарушил и съел козленка. С кем из героев мультфильма ассоциирует себя Виктор Шрейдер, осталось за кадром.

 

Омский мэр также заявил, что у него нет «никаких московских покровителей» и попытался всячески дистанцироваться от своего тезки, экс-начальника УВД по Омской области Виктора Камерцеля.

 

– Я уже давно с ним не встречался, – попытался уверить журналиста Виктор Шрейдера. – Сегодня я общаюсь с новым руководителем УВД по Омской области Юрием Томчаком. Я вообще плохо представляю, как помощник министра внутренних дел Виктор Камерцель может способствовать мэру Омска.

 

Но главным стало другое откровение Виктора Шрейдера – градоначальник признался, что на волне критики несколько порывался уйти в отставку:

 

У вас не появлялось желания все бросить и уйти со своего поста?

– Было… было. Иногда рука чесалась, особенно левая. Я левша.

 

Так что, если вы случайно увидите омского мэра, у которого сильно чешется левая рука, будьте уверены, что размышляет он о глобальных изменениях в своей карьере. Возможно, они произойдут уже в декабре. По крайней мере, Виктор Шрейдер для себя этого не исключает.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх