на правах рекламы
08:53
+14 $ 75.03
88.96

Задорнов прикололся над гостиницей «Маяк» и Большереченским зоопарком

от 04.10.11 в 18:34 версия для печати
Задорнов прикололся над гостиницей «Маяк» и Большереченским зоопарком

Во время концерта известный сатирик поделился своими впечатлениями от пребывания в Омской области. РИА Омск-Информ зафиксировало его эмоции.

 

Вчера в Омске состоялся концерт популярного сатирика Михаила Задорнова. Выступление артиста состояло в основном из новых шуток, которые не показывали по телевидению. Кое-что Задорнов сочинил уже по ходу нынешнего турне по восточной части России. Так, Михаил Николаевич поделился байкой, услышанной про Большереченский зоопарк.

 

– У вас в Большереченском зоопарке был бегемот, – начал рассказ сатирик. – Нашли, где его содержать, к северу от Омска. Это любимый бегемотов край. В общем, бегемот деру дал оттуда и поплыл по реке. А в зоопарке бегемота кормили капустой. Когда он, плывя по реке, почувствовал запах капусты, он вышел из воды и пошел жрать капусту. Представьте глаза крутого фермера, у которого бегемот жрет капусту. А он еще стоял возле туалета. Говорят, его просто закинуло туда от ужаса. А бегемот привык разевать рот, когда видит человека. Этот сидит в туалете, подошел бегемот и пасть разинул. Вот такая картина: туалет, мужик и бегемот.

 

Также Задорнов не мог обойти условия проживания в гостинице «Маяк», где провел аж три ночи. Он сравнил ее с пятизвездочным отелем Белоруссии, и сравнение оказалось явно не в пользу Омска.

 

– «Маяк» сделан аккуратно. Десять лет назад об этом и мечтать было невозможно, – начал аккуратно сатирик. – Скажите, как может быть гостиница, у которой не открываются окна. Я такое видел в Атлантик-Сити и в Лас-Вегасе. Но там люди, когда проигрывают, хотят выброситься из окна. А у вас выброситься от творящегося на улицах что ли? А еще в некоторых номерах нет шкафов, то есть раздевайся на полу. Но сделано по-западному. Джакузи, правда, с напором. Я третью ночь в «Маяке» спать не могу, подо мной ресторан.

 

Но потом Задорнов понял, что негоже долго говорить о том месте, где тебе еще ночевать. Тогда сатирик перешел к другим темам. На протяжении четырех часов концерта Задорнов шутил над Путиным и Медведевым, над реформой образования, и, конечно, не забыл о любимых американцах. Не обошел сатирик вниманием и российскую действительность. Вот одна из вчерашних шуток:

 

– Осьминог Пауль умер не сам, а совершил самоубийство, когда его попросили предсказать результат матча «Кубань – Шинник».

 

Зал, где не было ни одного футбольного фаната, шутку оценил и одарил Задорнова громким смехом и аплодисментами.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх