на правах рекламы
10:53
+7 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Омичка Нина Карпенко возглавила Национальную палату недвижимости

от 04.10.11 в 15:56 версия для печати
Омичка Нина Карпенко возглавила Национальную палату недвижимости

Руководитель саморегулируемой организации «Профессиональные риэлторы Омской области» Нина Карпенко избрана председателем Российской палаты недвижимости.

 

На Всероссийском жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге руководитель НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» Нина Карпенко была избрана председателем формирующейся сегодня Российской палаты недвижимости.

 

Учредителями некоммерческого партнерства, на базе которого будет зарегистрирована Национальная палата недвижимости, выступили три из четырех, существующих на сегодняшний день в России, саморегулируемых организации риэлторов: НП «Объединение агентств недвижимости» (Санкт-Петербург), НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области», и НП «Ассоциация риэлторов Кемеровской области».

 

– Основатели Национальной палаты недвижимости действительно представительные профессиональные сообщества. В СРО в Омске сейчас состоит более 100 компаний, в Кемерово – 63, в Объединении агентств недвижимости в Петербурге – 25 компаний. Цели, ради которых создавалось национальное объединение, разнообразны. Это помощь новым членам СРО,  формирование нормативной базы, создание системы профессиональных стандартов для участников рынка недвижимости. Считаю, что создание национального объединения поможет нам преодолеть территориальную разобщенность и цивилизованно лоббировать интересы сообщества риэлторов страны, – считает Нина Карпенко.

 

Омская региональная СРО риэлторов создана год назад при поддержке Правительства Омской области и участии Ассоциации развития предпринимательства. Организация проявила инициативу в образовании саморегулируемых объединений специалистов по недвижимости в России. Этот опыт, однозначно, является положительным, так как многие регионы следуют примеру омского сообщества риэлторов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх