на правах рекламы
13:28
+22 $ 75.03
88.96

«Омичка» станет копией «Авангарда»

от 04.10.11 в 14:10 версия для печати
«Омичка» станет копией «Авангарда»

Структура руководства волейбольной команды «Омичка» после реорганизации все больше напоминает схему организации «Авангарда». В клубе не скрывают, что перенимают опыт.

 

Перед началом сезона в «Омичке» произошли большие кадровые перемены: летом в клубе была введена должность исполнительного директора – пост занял бывший советник министра спорта Омской области Ярослав Ворожко. Перед самым началом чемпионата упразднили пост президента клуба, который на протяжении многих лет занимал Владимир Шумаков. И как оказалось, реорганизация структуры клуба еще не завершена: в планах омской команды ввести должность главного менеджера. Таким образом, структура руководства «Омички» будет напоминать организацию хоккейного клуба «Авангард», подобные изменения в котором произошли несколько лет назад.

 

– Перемены связаны с неудачным выступлением команды в прошлом сезоне, – сообщил Ярослав Ворожко. – Все, что мы предпринимаем – это только первый шаг, нужный для того, чтобы сделать клуб успешным и популярным. Да, структура руководства теперь будет похожа на структуру «Авангарда», но, согласитесь, она у них очень эффективная!

 

Кто займет место главного менеджера клуба, пока не известно: не исключено, что им как раз станет бывший президент «Омички» Владимир Шумаков, занимавшийся все эти годы селекционной работой и продолжающий трудиться в клубе и сегодня.

 

Задачу на сезон главный тренер команды Виктор Ушаков определил кратко, но емко: «чем выше, тем лучше». А вот сделать прогноз на результат первой игры с хабаровским «Самородком» не решился, сказав, что в этом году в Хабаровске провели, наверное, самую скромную селекцию.

 

– А в целом, думаю, что этот сезон будет более ровным, чем предыдущий, – отметил Ушаков. –  К тому же сейчас игроки сборной сосредоточены не в одном клубе, как раньше, а распределены, как минимум, по трем командам.

 

На данный момент в Омске тренируется уже вся команда: буквально два дня назад к «Омичке» присоединился последний новичок – двукратный чемпион России, либеро национальной сборной Виктория Кузякина. Правда, в первых играх не примет участие травмированная связующая Марина Акулова – на площадке она появится не раньше ноября.

 

Напомним, что первый матч «Омичка» проведет у себя дома: 8 октября в 17 часов в СКК им. Блинова команда встретится с хабаровским «Самородком».

 

Илья Шарапов

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх