на правах рекламы
07:45
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

В Омске Задорнов рассказал о Путине и Медведеве

от 04.10.11 в 18:41 версия для печати
В Омске Задорнов рассказал о Путине и Медведеве

Сатирик Михаил Задорнов рассказал омским журналистам о своем отношении к президенту Дмитрию Медведеву и за что выбрал бы Владимира Путина.

 

 

Накануне в Омск приехал знаменитый сатирик Михаил Задорнов. Перед концертом в Музыкальном театре он встретился с местными журналистами. Более двух часов юморист говорил прописные истины в своей привычной манере – с иронией и сарказмом.

– Главное, на концерт еще успеть сходить, – шутил сатирик.

 

 

Не смог он не поиронизировать и над политическим курсом нашего государства, над самым знаменитым тандемом отечественной политической жизни – Путиным-Медведевым. У славян есть огромное прошлое, есть великий язык, есть пословицы, и применительно к нашему времени Задорнов вспомнил одну из них, которая как раз таки и отражает действительность.

– Многие пословицы у нас обкорнали, например «Новая метла, по-новому метет», а ведь это часть пословицы, остальное правителям не нужно – «а как сломается, так под лавкой валяется», – говорит Михаил Задорнов. – Сломается метла, и Медведев под лавкой окажется, он никому не нужен будет. А он ходит, радуется, заводной медвежонок, верит в это все.

 

 

Сатирик убежден, что сейчас наверху не сможет появиться нужный человек, который бы спас народ от порабощения, это все равно, что поверить в метеорит, который прилетит и накормит всех.

– В конце концов, нужно выбирать из двух зол, – считает сатирик. – Я бы выбрал Путина, он не мой любимый герой, но он хотя бы на разборках бандитских присутствует, он хоть живой человек и не говорит юридическими терминами. Когда Медведев говорит «резонансное преступление», «инновации», «инвестиции», он агент Запада. Он не знает, что он зомби. Он безграмотно говорит по-русски, он грамотно говорит юридически, но когда он говорит «в разы» – это ужасно, это уродство. Когда он говорит «извиняюсь» – это страшнейшая ошибка, потому что «извиняюсь» – это извиняю сам себя.

 

 

Во время своего концерта Задорнов также серьезно «прошелся» по Медведеву. Сатирик, в частности сравнил нынешнего президента с Электроником и ребенком.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх