на правах рекламы
13:22
+29 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Омская молодежь на два часа откажется от пива

от 30.09.11 в 15:00 версия для печати
Омская молодежь на два часа откажется от пива

Молодым омичам с помощью фотошопа продемонстрируют, что станет с ними через 20 лет, если они не бросят употреблять пенный напиток.

 

Акция «Мы против пива» в рамках проекта «Нам есть Что сказать» пройдет в эту субботу, 1 октября, на площади у ДК «Малунцева» с 16.00 до 18.00. Организаторами мероприятия являются «Центр активной молодежи «Проект 3Б», КТОС «Заозерный-4», «Центр социальных услуг для молодежи Советского округа».

 

Проект «Нам есть Что сказать» является победителем конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и выполнению общественно полезных проектов на территории города Омска в 2011 году. Активисты «Проекта 3Б» нацелены объединить молодежь общей идеей – действовать, удивлять, проявлять свои таланты, не быть безразличными к происходящему вокруг и не употреблять алкоголь.

 

Организаторы намерены привлечь к участию в мероприятии около 500 человек, среди которых школьники, студенты, работающая молодежь, представители молодежных объединений, воспитанники подростково-молодежных клубов, трудные подростки и подростки группы риска, специалисты социальных учреждений.

 

– Почетными гостями акции станут известные личности города Омска, достигшие успеха и признания в сфере власти, бизнеса, спорта, придерживающиеся здорового образа жизни и активной социальной позиции, – сообщает пресс-служба городской администрации. – В рамках мероприятия планируется выступление творческих молодежных объединений различных направлений: рэп, хип-хоп, брейк-данс, паркур, бит-бокс, акробатика, цирковое и боевое искусство.

 

Также пройдет уникальная и отчасти шокирующая фотосессия «20 лет спустя регулярного употребления пива». Желающие смогут сфотографироваться. Затем это фото обработают в специальной программе, и доброволец увидит, что произойдет с ним через 20 лет, если он будет употреблять пенный напиток.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх