на правах рекламы

05:01
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Омич хотел отсудить 500 тысяч рублей за кости в суши

от 30.09.11 в 14:13 версия для печати
Омич хотел отсудить 500 тысяч рублей за кости в суши

Вместо 500 тысяч рублей, которые мужчина хотел получить за некачественные услуги, предоставленные суши-баром, ему выплатят 105 рублей.

 

В обеденный перерыв омич решил зайти в один из суши-баров и заказать бизнес-ланч. После заказа посетителю принесли второе блюдо, но он потребовал сначала суп. Работница заведения в этом отказала.

 

Как сообщает «КП в Омске», недоволен остался клиент и роллами, в которых по его, словам, были кости. А третье заказанное им блюдо вообще разогревали два раза, поскольку официантка приносила его холодным. После двухразового пребывания в микроволновке оно попросту стало выглядеть  непрезентабельно и неаппетитно. Возмущенный клиент позвал администратора.

 

– Мы уберем из чека стоимость этого блюда, – пыталась разрешить спор девушка.

 

Но этого клиенту Олегу М. показалось мало, и он обратился в Куйбышевский районный суд с иском к суши-бару. Мужчина требовал публичного извинения перед ним в СМИ, 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и чуть более 100 рублей за некачественные услуги.

 

Но, по словам представителей суши-бара, обслуживание было на высшем уровне, блюдо горячим, а роллы – хорошими. 

 

Выслушав стороны, суд обязал ответчика выплатить Олегу М. 105 рублей за некачественные услуги. В возмещении морального вреда было отказано.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх