Поиск

В Москве подвели промежуточный итог Всероссийского кулинарного Кубка. Команде омских кулинаров удалось взять три бронзовых медали и диплом за блюдо из рыбы и десерт.

 

На всероссийском кулинарном Кубке, который проходил в московском Кремле, омская командавыступила в пяти номинациях. В течение двух дней соревнований омичи пытались удивить жюри в пяти номинациях – ресторанное блюдо из мяса, ресторанное блюдо из рыбы, десерт и композиция из шоколада. Также омичи представили на суд жюри свой тематический стол.

В итоге жюри присудило третье место Александру Струкову за ресторанное блюдо из рыбы, а Светлане Пастушенко удалось получить сразу две бронзовых медали в кондитерских номинациях. Еще один омич Денис Калекин был удостоен диплома лауреата в номинации «Ресторанное блюдо из мяса».

Но самая главная интрига раскроется в сегодня вечером, когда станут известны результаты командного конкурса в номинации «Тематический стол». Омские кулинары назвали его «Таежный».

РИА Омск-Информ

В Москве подвели промежуточный итог Всероссийского кулинарного Кубка. Команде омских кулинаров удалось взять три бронзовых медали и диплом за блюдо из рыбы и десерт.

 

На всероссийском кулинарном Кубке, который проходил в московском Кремле, омская командавыступила в пяти номинациях. В течение двух дней соревнований омичи пытались удивить жюри в пяти номинациях – ресторанное блюдо из мяса, ресторанное блюдо из рыбы, десерт и композиция из шоколада. Также омичи представили на суд жюри свой тематический стол.

В итоге жюри присудило третье место Александру Струкову за ресторанное блюдо из рыбы, а Светлане Пастушенко удалось получить сразу две бронзовых медали в кондитерских номинациях. Еще один омич Денис Калекин был удостоен диплома лауреата в номинации «Ресторанное блюдо из мяса».

Но самая главная интрига раскроется в сегодня вечером, когда станут известны результаты командного конкурса в номинации «Тематический стол». Омские кулинары назвали его «Таежный».

РИА Омск-Информ