на правах рекламы
05:47
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

«Газпром нефть» начнет продажу собственного брендированного топлива G-Drive

от 29.09.11 в 11:55 версия для печати
«Газпром нефть» начнет продажу собственного брендированного топлива G-Drive

С 1 октября в Омске компания «Газпром нефть» начнет продажу  собственного брендированного топлива G-Drive. 

 

Компания «Газпром нефть» начнет реализацию нового моторного топлива под брендом G-Drive через собственную сеть автозаправочных станций в Омской области.

 

Продажи топлива премиум-класса уже успешно реализуются на АЗС «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге; планируется, что до конца 2011 года новое моторное топливо G-Drive будет представлено на автозаправочных станциях «Газпромнефть» в ключевых регионах присутствия. С 1 октября омичи могут по достоинству оценить моторное топливо G-Drive уже на 10 АЗС «Газпромнефть-Омск». К концу года это число вырастет до 15.

 

Новое топливо G-Drive с октановым числом 95 обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычным бензином Аи-95 и содержит активный комплекс присадок последнего поколения, которые увеличивают эффективность работы двигателя, повышая мощность и разгонную динамику автомобиля, а также обеспечивают профессиональную защиту топливной системы бензиновых двигателей. Использование бензина G-Drive способствует снижению расхода топлива и сокращению вредных веществ в автомобильных выбросах. В частности, содержание окиси углерода в выхлопах снижается на 22%; углеводородов – на 10%; оксидов азота – на 11%.

 

Благодаря моющему компоненту активного комплекса присадок при постоянном применении топлива G-Drive количество отложений на впускных клапанах и топливных инжекторах двигателей снижается более чем в 10 раз по сравнению с обычным топливом. G-Drive также препятствует образованию новых отложений и защищает топливную систему двигателя от коррозии.

 

Входящий в состав топлива G-Drive термостабильный элемент – модификатор трения – создает защитную пленку между поршнем и стенкой цилиндра автомобильного двигателя, минимизируя трение, что повышает эффективность работы двигателя в целом. Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что при использовании топлива G-Drive мощность автомобильного мотора увеличивается до 8,6%, динамика разгона автомобиля улучшается до 1,5 секунд.

  

«Достигнутые на сегодняшний день результаты позволяют амбициозно оценивать перспективы реализации топлива G-Drive. Надеемся, что расширение присутствия этого бензина в ключевых регионах будет способствовать укреплению бренда сети АЗС «Газпромнефть» и росту количества лояльных потребителей, ведь качество горючего и сервиса, наряду с инновационностью и современностью, являются ключевыми ценностями нашего розничного бренда»,- отметил директор по  региональным продажам компании «Газпром нефть» Александр Крылов.

 

 

 



 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх