на правах рекламы

14:48
+1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

В Омской области появился Молодежный народный фронт [ФОТО]

от 28.09.11 в 17:44 версия для печати
В Омской области появился Молодежный народный фронт [ФОТО]

В рамках Народного фронта в регионе создано молодежное крыло, которое будет лоббировать интересы студентов и молодежи.  Сегодня состоялась его презентация.

 

В Омской области появился Молодежный Фронт Общероссийского народного фронта. Инициаторами выступили 10 молодежных общественных организаций, в числе которых региональное отделение всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» региональная детско-молодежная общественная организация «Лига молодежи», оперативный молодежный отряд «Святобор», молодежное крыло «Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства» и другие.

 

 

– Сегодня мы даем старт новому молодежному проекту, – заявил руководитель Омского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Артем Демин. – Любая общественная организация, разделяющая взгляды «Единой России», может вступить к нам по письменному заявлению и предложить свои проекты.

 

– Целью создания Омского молодежного фронта является объединение всех молодежных организаций, разделяющих интересы Народного фронта и партии «Единая Россия», продвижение молодежных инициатив в  едином ключе и представительство интересов молодежи на региональном уровне, – подчеркнул руководитель исполнительного комитета Омской региональной детской молодежной общественной организации «Лига молодежи» Иван Трофимов. – Когда организации объединяют свои силы – это действует всегда положительно и всегда дает хорошие результаты. Мы считаем, что это позволит увеличить не только качество проекта, но и сконсолидировать большее количество молодых и  инициативных ребят.

 

 

Как заявляют инициаторы создания Омского молодежного фронта, этот проект – не предвыборная организация, ее планы простираются гораздо дальше 4 декабря. Реализация части намеченных программ уже идет на базе Общероссийского народного фронта. Молодежь только лишь подхватывает инициативу старшего поколения и должна будет стать младшим братом.

 

Уже с завтрашнего дня бойцы молодежного фронта включатся в реализацию таких проектов, как «Моя экология», в рамках которой уже  в ближайшее время пройдут акции «Спасаем лес», «Антисвалка», «Уроки экологической культуры и безопасности», «Экология и закон». Также в рамках программы «Доступный выбор» общественники будут помогать молодым инвалидам. А через проект «WI-FI-эпидемия» будут созданы бесплатные интернет-зоны в вузах и общежитиях.

 

 

В рамках региональной программы «Молодежный патруль» студенты будут бороться с незаконной продажей алкоголя несовершеннолетним и распитием спиртных напитков в общественных местах. В контрольных закупках и рейдах полиции по торговым павильонам, где каждый несовершеннолетний может купить горячительное, молодежь примет непосредственное участие.

 

Омский молодежный фронт запустит интернет-портал, где общественно-политические процессы и дебаты будут вестись посредством сети Интернет.

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх