на правах рекламы
08:39
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

«Авангард» выиграл у «Витязя» и даже не подрался

от 27.09.11 в 11:56 версия для печати
«Авангард» выиграл у «Витязя» и даже не подрался

В матче омской и чеховской команды не произошло ни одной драки. Зато зрители увидели уверенную игру в исполнении всех хоккеистов «Авангарда».

 

Болельщики «Авангарда» ждали с нетерпением игры своей любимой команды против чеховского «Витязя». Еще была свежа в памяти прошлая встреча этих команд в Омске, в начале которой произошла массовая драка, спровоцированная чеховскими хоккеистами.

 

 

Но, взглянув на стартовую пятерку «Витязя», можно было понять, что на этот раз такого беспредела не будет. На лед у подмосковной команды вышли не головорезы, а вполне нормальные хоккеисты во главе с одним из лучших молодых игроков России Артемием Панариным. Единственное, что беспокоило омских болельщиков, это присутствие в четвертом звене «Витязя» тафгая Джона Мирасти. Но в этот день он по большей части отдыхал.

 

 

Вообще же, в матче если и возникали намеки на драки, то не слишком явные. Можно вспомнить, пожалуй, лишь словесную перепалку того же Мирасти и Александра Фролова.

 

Если же говорить непосредственно о хоккее, то «Авангард» наголову переиграл соперников. В конце первого периода счет открыл Роман Червенка. Под занавес второй двадцатиминутки Ансси Салмела и Александр Фролов с интервалом в 47 секунд забросили еще две шайбы. А в третьем периоде точку в матче поставил Александр Фролов. В конце матча гости зачем-то сняли вратаря. Этим едва не воспользовался… вратарь «Авангарда» Карри Рамо. Он отправил шайбу в пустые ворота, но не попал в них. Но главное, что свои ворота он сохранил в неприкосновенности. А «Авангард» в итоге победил – 4:0.

 

 

– Сегодняшняя игра сложилась для нас очень хорошо, – сказал после матча Ансси Салмела. – Мы не пропустили ни одной шайбы, вся команда играла хорошо. Великолепно сыграл наш вратарь Карри Рамо. Я, конечно, видел ту драку, которая произошла между этими командами в прошлом году, но сегодня я просто хотел играть и многого ждал от этой игры. Мы выиграли, а значит у соперников что-то не получилось, они не очень хорошо сыграли. Но у них не играли несколько хоккеистов. Сам я, конечно, доволен, что забросил первую шайбу за «Авангард». Всегда хочется победить, но ты не знаешь, когда сможешь забросить шайбу.

 

 

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров после матча поздравил «Авангард» с хорошей игрой и победой. Он отметил, что ажиотаж вокруг матча негативно сказался на игроках его команды.

 

– Может, ребята перенервничали. Не скажу, что не старались. Движение было хорошее, но где-то не работала голова, не контактировала с руками. Бросали мимо пустых ворот, попадали в штангу. Если за три игры не забили ни одного гола, значит, проблемы где-то в атаке, – посетовал Назаров.

 

Наставник «Авангарда» Ростислав Чада поблагодарил своих хоккеистов за хорошую работу, но никого конкретно выделять не стал.

 

– Команда сегодня играла очень хорошо во всех смыслах и почти на всех участках площадки. Получались и командные, и индивидуальные действия. Здорово, что мы забили два гола в большинстве.

 

 

Следующий матч «Авангард» проведет 30 сентября в Екатеринбурге против «Автомобилиста». А дома болельщики «ястребов» увидят своих любимцев 6 октября. В этот день «Авангард» примет принципиального соперника – уфимский «Салават Юлаев».

 

 

 

Евгений Яровой

Фото и видео

Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх