на правах рекламы
22:50
-8 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Opel Junior вышел на ходовые испытания

от 27.09.11 в 11:19 версия для печати
Opel Junior вышел на ходовые испытания

Первый шаг марки Opel в премиум-сегмент запечатлели фотошпионы. Компактный хэтчбек Opel Junior попался на глаза папарацци во время дорожных испытаний. Несмотря на то, что прототип выглядит готовым к производству, известно, что в продаже новинка появится только в 2013 году.

 

 Opel Junior, по некоторым данным – это только предсерийное имя. Так назывался концепт 1983 года, а во время запуска конвейера трехдверку могут и переименовать. Но ее целевая аудитория вряд ли изменится: хэтчбек должен потеснить с насиженных мест такие бестселлеры, как Mini и Fiat 500.

 

 По сведениям портала Autocar, несмотря на компактные размеры, Junior будет более просторным, чем "чинквеченто", хоть и также четырехместным. При длине в 3,7 метра хэтчбек получит только трехдверный кузов, дизайном которого занимаются художники марки из студии в Рюссельсхайме. Кроме того, по примеру компактных коллег других марок, таких, как Fiat и Peugeot, для Junior производитель предложит большой выбор вариантов индивидуализации, фирменных наклеек и декоративных панелей салона.

 

 Новинка будет оснащаться специально разработанными экономичными моторами, как дизельными, так и бензиновыми трехцилиндровыми двигателями. Но, по сведениям инсайдеров, на которых ссылается Autocar, сейчас рассматривается возможность разработки двух вариантов компоновки моторного отсека, один из которых подразумевает размещение более объемных силовых агрегатов. Кроме того, поговаривают и об электрической модификации, которая может появиться в 2015 году.

 

АвтоВести

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх