на правах рекламы

04:57
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Китаец незаконно установил павильоны рядом с «Торговым городом» [ФОТО]

от 27.09.11 в 12:37 версия для печати
Китаец незаконно установил павильоны рядом с «Торговым городом» [ФОТО]

Судебные приставы демонтировали павильоны, незаконно установленные выходцем из Китая на территории остановки «Торговый город».

 

Торговые павильоны появились на остановке общественного транспорта «Торговый город» несколько лет назад. Установил их выходец из Китая индивидуальный предприниматель Александр М.

 

Предприниматели, арендовавшие у него места для торговли, занимались продажей одежды, обуви и мобильных телефонов. Однако проведенная прокуратурой Кировского округа проверка установила, что у Александра М. не было соответствующих документов на право пользования земельным участком, то есть он разместил торговые контейнеры самовольно.

 

В связи с этим прокуратура обратилась в Кировский районный суд города Омска с требованием обязать предпринимателя демонтировать самовольно размещенные торговые павильоны.

 

– Вывезти их, согласно решению суда, владелец должен был самостоятельно, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Однако расставаться с источником дохода Александр М. не захотел, на общение с судебными приставами не шел, по месту регистрации не проживал. Пропустив срок для добровольного исполнения решения суда, он был подвергнут взысканию исполнительского сбора, а в дальнейшем неоднократно штрафовался за неисполнение решения суда, но павильоны продолжали оставаться на месте.

 

Судебный пристав Кировского округа Михаил Камылин исполнил решение суда. К проведению демонтажных работ была привлечена специализированная организация. Предприниматель и арендаторы были надлежащим образом уведомлены о том, что демонтаж будет произведен принудительно.

 

Когда работники специализированной организации приступили к демонтажу павильонов, многие из них уже были пусты, арендаторы других спешно освобождали их от вещей. После чего они были погружены на автоплатформу и перевезены на склад на ответственное хранение.

 

Отметим, что расходы по транспортировке и хранению имущества будут взысканы с должника.

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы УФССП по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх