на правах рекламы
15:26
+17 $ 76.82
89.66

В Омске Михайлов рассказал, как воспитал неродную дочь [ФОТО+ВИДЕО]

от 26.09.11 в 19:28 версия для печати
В Омске Михайлов рассказал, как воспитал неродную дочь [ФОТО+ВИДЕО]

Популярный певец и любимец женщин Стас Михайлов рассказал омичам о трагедии в своей семье, которая произошла много лет назад, и о том, что ему пришлось заменить родного отца племяннице.

 

Вчера вечером в СКК имени Блинова выступил самый любимый в последние  годы женщинами всей страны певец Стас Михайлов. Омичам поп-исполнитель представил новую программу «Только ты…».

 

 

Концерт был назначен на 19.00, но омичам пришлось потомиться в ожидании своего любимого певца, а точнее померзнуть, ведь на концертной площадке было ужасно холодно. Михайлов вышел на сцену с опозданием на полчаса и с первых же приветственных слов артиста омички восторженно начали кричать и хлопать.

 

– А вам что, у входа не наливали, чтобы согреться? – спросил Михайлов у омичей. – А мы вот перед выходом коньячку немного выпили. Музыканты, вы не пьяные там? Ну, грейтесь тогда так, танцуйте.

 

 

Все  сектора спорткомплекса были полностью заполнены, как говорится, яблоку негде было упасть. Концерт состоял из двух частей. В первом отделении на суд омичей, а в большинстве своем омичек, были представлены новые композиции. Премьерой стала песня «Непрощеный». Также Михайлов исполнил песню «Солдат», которую написал, живя в Америке. Спел он и новую песню про маму, а также композицию о Сергее Есенине.

 

Одним из самых трогательных моментов концерта было исполнение песни о племяннице артиста Екатерине, которой Стас Михайлов заменил отца. Она уже выросла и сейчас самостоятельная женщина, но певец по-прежнему пытается заменить ей отца, понимая, что тот многое бы смог сделать для нее, если был бы жив.

 

 

– Песня посвящается всем детям, которые растут без отца, она была написана для моей племянницы Кати, – рассказывал Михайлов. – Ее отца, моего брата, нет на свете, я заменяю ей отца. Отцовское сердце ничуть не хуже материнского, хотя мать и носит ребенка под сердцем. Прошу отнестись с пониманием тех, кого не коснулось такое горе. Давайте вспомним тех, кого рядом нет. Катенька, эта песня тебе.

 

Между исполнением композиций любимец женщин с легкостью заводил беседы и рассуждал о жизни. А омичи то и дело выходили в фойе, чтобы погреться и выпить горячего кофе.

 

 

Интересным моментом во время исполнения программы стал чей-то малыш, который так задорно носился по рядам за Михайловым, когда тот вышел в народ с исполнением своего хита «Без тебя». Мальчик лет пяти был одет строго и стильно – пиджак, галстук – и в руках держал микрофон.

 

Периодически певец давал микрофон сидящим зрителям, и те могли запросто спеть дуэтом с уже поистине народным исполнителем. А для помощи на экране шел текст песен. В один из моментов Михайлов вызвал зрителей, которые бы не постеснялись выйти на сцену и спеть с певцом одну из любимых его песен «Ты моя». Продемонстрировать свои вокальные данные смогли 10 омичей.

 

 

Кстати, исполнитель рассказал, что совсем недавно он открыл свой продюсерский центр.

 

– Пока я продвигаю одного человека, я считаю, что талантам надо помогать, а бездарности пробьются сами, поэтому представляю вам  молодого человека, который, может, через год станет звездой, – заявил омской публике Стас Михайлов. – Мне сцену долгое время никто не давал пробиться, я очень долго шел… Но вас сложно обмануть, я вижу, что этот парень настоящий. Встречайте! Максим Олейников.

 

 

 

В середине концерта Стас Михайлов оставил омичей наедине со своими музыкантами, которые по очереди показали, на что способны. Классические музыкальные композиции, рок-мелодии пришлись по вкусу избалованной публике.

 

Вторая часть программы показалась омичам более веселой, может быть, из-за того, что в ней практически все песни зрители знали наизусть и с удовольствием подпевали.

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх