на правах рекламы

14:11
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Сокин рассказал, кому отдает зарплату

от 26.09.11 в 18:39 версия для печати
Сокин рассказал, кому отдает зарплату

Сенатор от Омской области признался, что его жена совсем не одобряет семейную бухгалтерию, по которой в дом попадает только шестая часть оклада ее мужа.

 

Сенатор от Омской области Алексей Сокин пригласил омских журналистов на пресс-завтрак и в неформальной обстановке ответил на самые острые вопросы.

 

Кроме ответов на вопросы о политической стороне жизни молодого сенатора, представители омских СМИ узнали немало интересного из личной жизни политика.

 

Как признался Алексей Сокин, получая зарплату в 150 тыс. рублей, он отдает жене только 25 тысяч, а остальные деньги вкладывает в различные свои проекты, а также платит зарплату своим помощникам.

 

По словам политика, его супруга не совсем одобряет такую бухгалтерию. Однако он убежден, что это некий вклад, который действует на благо и в конечном счете даст свои плоды в будущем.

 

Алексей Сокин относит себя к той категории людей, которые пока узнают других. Без стеснения он ездит на московском метро, в маршрутках. В пассажирской «Газели» сенатора можно увидеть и в Омске, если его старенькая «девяносто девятая» подведет.

 

– Как-то я забыл выключить фары и, когда вернулся с мероприятия, то увидел, что аккумулятор сел, – рассказал Сокин. – А нам срочно нужно было ехать в школу, и мы вызвали такси, а из школы уже поехали на маршрутке.

 

Во время пресс-завтрака сенатор налегал на апельсиновый сок и между делом рассказал байку об этом напитке. Только сок в этой истории был яблочным.

 

– Я пригласил на дачу 25 друзей и купил вместо спиртного 60 литров сока, – удивил журналистов Сокин. – Конечно, друзья меня пожурили, но когда мы перекопали огород, покрасили крышу, пожарили шашлыки, сходили в баню, никто не был против сока.

 

Как выяснилось, сенатор, лоббирующий интересы региона в Москве, вполне дружелюбный человек, который с юмором относится ко многим проблемам и признается, что хочет развеять миф о том, что в Омске лица у людей грустные.

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх