на правах рекламы

10:22
+13 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Марина ВЗДОРНОВА, журналист: «Про Путина и укроп»

от 26.09.11 в 16:19 версия для печати
Марина ВЗДОРНОВА, журналист: «Про Путина и укроп»

Встреча автора статьи с будущим Президентом России (2000 год)

В эти выходные, насмотревшись по TV и начитавшись в интернете последних новостей, робко пришла к выводу: автором детективных романов в нашей стране быть гораздо приличнее, чем политологом.

 

Звучит только важно – «политолог»! Но даже мало-мальской интриги для СМИ набросать наспех не смогли. «…глубоко продуманное решение … еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз…» Президент не оставил даже Глебу Павловскому на хлеб с маслом. Скучно …

 

Пришел Прокоп – кипел укроп, ушел Прокоп – кипит укроп… Ладно еще Кудрин «похулиганил», из-за бугра голос подал, удивил вроде всех своим будущим несогласием с будущим постом в будущем правительстве страны. Вот какой укроп… или перец?

 

Даже не будучи официальным исследователем политической истории страны, самый обычный любознательный гражданин вполне предвидел развитие ситуации и расположение основных фигур на предвыборном олимпе. Что увидела я своим женским «политически несформировавшимся» взглядом на экранах TV в выходные? Говорят – обычное, аплодируют – взволнованно (а как тут не волноваться, политическое будущее страны прям рядом с тобой, в одном зале) Медведев – жертвенно торжественен и благообразен. Путин тоже выглядит своеобразно. И не только потому, что галстук сиреневый. Камеры операторов то и дело предлагают нам крупный план Путина, а следом – красивое девичье лицо, глаза такие внимательные… Вновь Путин, а следующий план – очередная российская красавица серьезно так задает В.В. сложный вопрос о проблемах СМИ. Да, яркие активистки в Народном фронте. Как тут не закипит укроп?

 

Что еще любопытного? Пенсии? Конечно, станут выше. И стипендии у студентов тоже. Уж очень большой процент нашего населения, естественно, по результатам исследований, хочет помощи от государства. Такой тренд двинули в вечерних программах главные телеканалы страны. Мол, и студенту помощь, и фермеру помощь нужна. Одним словом, свыше 70 процентов населения хочет помощи. Вот интересно, сами-то до конца поняли, что озвучили?

 

А я для себя все поняла. Через шесть лет я выйду на пенсию. На даче взращу себе грядку с укропом. Все как всегда, в лучших российских традициях. Без всяких там пошлых газонов. Чего стесняться-то? А придет Прокоп – растет мой укроп, уйдет Прокоп…

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх