на правах рекламы
18:58
-7 $ 75.45 -0.36
90.03 +0.14

Причиной гибели омского волонтера мог стать не суицид

от 26.09.11 в 16:08 версия для печати
Причиной гибели омского волонтера мог стать не суицид

Возможно, второкурсник ОмГУПСа Максим Бауэр погиб в Новосибирске из-за несчастного случая, который произошел с ним после приступа астмы.

 

Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе Омского государственного университета путей сообщения (ОмГУПС) студент вуза Максим Бауэр, погибший вечером 22 сентября в Новосибирске, страдал астмой. Это подтверждают родители Максима и те, с кем он был в роковой вечер.

 

Молодые люди говорят, что у Бауэра  случился приступ астмы. Ему стало тяжело дышать, он подошел к окну, наклонился вниз, однако не удержался и сорвался. Товарищи Максима до сих пор в шоке. По их словам, все произошло настолько стремительно, что они не сразу поняли, что произошло.

 

В родном университете погибшего парня характеризуют с положительной стороны и говорят, что он был хорошим спортсменом и отзывчивым молодым человеком.

 

Напомним, что 19-летний студент ОмГУПС Максим Бауэр 22 сентября, примерно в 23.30, выпал из окна 6 этажа гостиницы «Центральная» в Новосибирске. Погибший был волонтером на Международном молодежном инновационном форуме «Интерра – 2011».

 

Сейчас друзья Максима уже уехали в Омск, но когда из Новосибирска будет доставлено тело волонтера, пока не известно. Эксперты продолжают свою работу, и пока не называют окончательную причину гибели студента.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх