на правах рекламы
01:19
+12 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Новая драка «Авангарда» и «Витязя» станет для Бардина шоком

от 26.09.11 в 13:15 версия для печати
Новая драка «Авангарда» и «Витязя» станет для Бардина шоком

Генеральный менеджер «Авангарда» заявил, что матч с «Витязем» ничем не будет отличаться от остальных. Но если чеховские хоккеисты вновь устроят драку, Анатолий Бардин будет не просто удивлен, а шокирован.

 

Накануне сегодняшнего матча «Авангарда» с чеховским «Витязем» генеральный менеджер омского клуба Анатолий Бардин сказал, что не ожидает от подмосковной команды провокаций.

 

– Мы готовимся к обычному матчу, в котором собираемся играть в хоккей, – сказал Бардин в интервью «Спорт-Экспрессу». – И «Витязь», уверен, будет делать то же самое. В Чехове умеют играть, мы в этом убедимся в понедельник на «Арене-Омск». А если начнут провоцировать… Тогда всем, включая руководителей клубов и лиги, окончательно станет ясно, что такой команде не место в российском хоккее.

 

Бардин сообщил, что на днях разговаривал с генеральным менеджером «Витязя» Алексеем Жамновым, который приедет в Омск и проконтролирует, чтобы во время матча не было никаких инцидентов.

 

– Надеюсь, что свое слово он сдержит, – подчеркнул Бардин. – Год назад мы до матча всех предупреждали – лигу, «Витязь», милицию. Но тогда действовали с помощью официальных писем, в которых говорили о нашем желании играть, а не драться. В этом же сезоне пошли другим путем: мы ничего не стали писать, я просто по-мужски поговорил с Жамновым.

 

Бардин сказал, что, если же в первом звене чеховской команды выйдут пять тафгаев, то он будет не просто удивлен, а шокирован. Кроме того, генеральный менеджер «Авангарда» выразил одобрение тому, что главный тренер «Витязя» Андрей Назаров встретился с болельщиками омской команды.

 

Между тем, Назаров также дал свой прогноз по поводу того, как будет проходить предстоящий матч.

 

– Будем делать все возможное, чтобы завоевать три очка. Попрошу наших хоккеистов сыграть в своем стиле – агрессивно, эмоционально, с уважением к зрителю, сопернику и лиге, – сказал тренер чеховской команды.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх