на правах рекламы
20:27
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

«Витязь» дал обещание не драться с «Авангардом»

от 25.09.11 в 13:51 версия для печати
«Витязь» дал обещание не драться с «Авангардом»

Руководство чеховского клуба дало слово, что в завтрашнем матче в Омске «Витязь» будет играть в хоккей. Тем не менее, на матч приедет служба безопасности КХЛ.

 

Генеральный менеджер подмосковного «Витязя» Алексей Жамнов и главный тренер команды Андрей Назаров пообещали, что в завтрашнем матче с «Авангардом» на «Арене-Омск» чеховская дружина не будет провоцировать драки.  

 

- Руководители хоккейного клуба «Витязь» пообещали Континентальной хоккейной лиге, что в предстоящем матче с «Авангардом» игроки чеховского клуба не будут провоцировать драки, поскольку будут сосредоточены на игре в хоккей, - сообщил агентству «Р-Спорт» вице-президент КХЛ Владимир Шалаев.

 

По словам функционера лиги, КХЛ предприняла превентивные меры, чтобы в завтрашнем матче в Омск не повторилась история годичной давности, когда сразу после стартового вбрасывания пятерка бойцов из «Витязя» начала буквально избивать ведущих хоккеистов «Авангарда». Тем не менее, во избежание инцидентом лига направит в Омск не только инспектора и комиссара, но службу безопасности. 

 

- Все под контролем. Главное, чтобы не нарушали закон. Если он будет нарушен - последует наказание, - отметил Владимир Шалаев, добавив, что у «Витязя» есть одно «китайское предупреждение, которое отражено на бумаге», за которым могут последовать большие санкции.

 

Накануне завтрашнего поединка в Омске ряд хоккейным экспертов обратились к руководству КХЛ с требованием применить к ХК «Витязь» жесткие меры в связи с тем, что чеховская команда отметилась чрезмерной грубостью в матче против «Металлурга» из Магнитогорска. В этой игре бойцы подмсковной команды устроили настоящую охоту на вратаря «Магнитки» Георгия Гелашвили. По итогам разбирательств спортивно-дисциплинарный комитет дисквлифицировал игроков «Витязя» Джереми Яблонски и Кипа Бреннана на 5 и 3 матча, соответственно. Кроме того, подмосковный клуб заплатит штраф в размере 100 тыс. рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх