на правах рекламы
10:00
+10 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омские студенты выступили вместо Гришаевой и Олешко

от 24.09.11 в 23:34 версия для печати
Омские студенты выступили вместо Гришаевой и Олешко

Из-за нераспроданных билетов столичные юмористы отказались выходить на омскую сцену. Однако без представления зрители все же не остались.

 

Вечером 23 сентября в Музыкальном театре должен был пройти бенефис-концерт с любовью для всей семьи «Добрый вечер» Нонны Гришаевой и Александра Олешко. И зрители пришли, но двери театра были закрыты для всех посетителей.

 

Недоуменные омичи бросились в кассу, где наперебой спрашивали, почему не приехали столичные звезды.

 

– Билетов мало продали, вот и не состоялся концерт, – устало отвечал кассир театра.

 

Однако омских зрителей, пришедших на концерт такие объяснения не устроили.

 

– Да это безобразие просто! Мне дети подарили билеты на день рождения, и теперь праздник испорчен, – справедливо возмущалась 52-летняя омичка Татьяна Ивлева.

 

– Омск – это отсталый город, поэтому  к нам и не приехали артисты, – заявила одна из трех подруг, пришедших на концерт, Вера П.

 

Организаторы выступления ждали, что творческий вечер Нонны Гришаевой и Александра Олешко, который с успехом уже прошел в разных городах, должен был впечатлить и омичей. Подтвердить или опровергнуть информацию о том, что на концерт просто не пошел зритель, организаторы не смогли.

 

– Не знаю, просто отменили, и все, – сообщила РИА Омск-Информ организатор концерта  Нонны Гришаевой и Александра Олешко в Омске Софья Н.

 

 

В течение вечера артисты должны были отвечать на вопросы зрителей, читать их записки и обращения, рассказать о своей работе в кино, театре и на телевидении, исполнить свои любимые песни сольно и дуэтом. Кроме того, артисты должны были сыграть на двоих несколько фрагментов из своих любимых комедийных спектаклей. Сообщалось, что каждый их номер должен был быть подкреплен видеорядом, в том числе кадрами, которые не вошли в тот или иной фильм.

 

 

Буквально за несколько минут у кассы Музыкального театра образовалась длинная очередь, желающих сдать билеты и вернуть деньги. Судя по количеству людей у кассы, билетов, было продано достаточно, поэтому реальная причина невыхода столичных юмористов на омскую сцену до сих пор остается неизвестной.

 

Несмотря на неприятность и моросящий дождь, развеселить людей своим шоу попробовали омские студенты. У закрытой двери театра, прямо на ступеньках, молодые люди крутили в различных направлениях шарики на веревке – пои.  Необычные жонглеры объяснили, что они никаким образом не связаны с намечавшимся выступлением и просто тренируются тут. Привлечь внимание разочаровавшихся омичей ребятам все же удалось. Многие вообще впервые узнали о таком необычном хобби, которое пришло к нам из Новой Зеландии.

 

Несмотря на то, что сами шары даже не горели (их зажигают, когда уже темнеет на улице), у ребят появились зрители, которые только и удивлялись, как ловко крутили эти самые шары на вервках студенты.

 

 

– Мы часто тут тренируемся, это интересно, и когда зажигаешь эти шары, то это становится представлением, – сказал студент омского политеха Николай Волков. – Мы рады, что людям приятно.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх