на правах рекламы
13:40
+11 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

«Евромед» сохранит женщинам привлекательность и здоровье

от 23.09.11 в 12:40 версия для печати
«Евромед» сохранит женщинам привлекательность и здоровье

Единственный в регионе Центр современной медицины «Евромед» использует уникальную технологию вакуумного удаления опухоли молочной железы. Всего за один час пациентку избавят от доброкачественного новообразования, не оставив при этом ни одного рубца.

 

Волшебный «скальпель»

 

Внедрение в практику специалистов Центра новейшей малотравматичной технологии стало возможным, благодаря приобретению клиникой вакуумного аппарат EnCor американского производства. На сегодняшний день подобного аппарата нет больше ни в одной другой омской клинике. Инновационный метод позволяет избавиться от опухоли щадящим способом без проведения открытых хирургических операций.

 

Дело в том, что строение наконечника аппарата, направляющего вакуум в зону патологии, таково, что позволяет свести к минимуму травматичность. По сути, на груди остаётся небольшой прокол, который со временем тоже исчезает. Кроме того, длинные иглы аппарата «EnCor» обеспечивают доступ к поражённому участку даже объёмных молочных желёз. Фактически на пути этого вакуумного «скальпеля» не встречается никаких преград, а намеченный объект всегда точно попадает в зону его действия. Неудивительно: ведь вся процедура тщательно контролируется приборами УЗИ. За одну манипуляцию EnCor способен  удалить сразу несколько новообразований размером  до 1,5 см. Удалённая  ткань  обязательно отправляется  на  гистологическое исследование.

 

Зачем откладывать?

 

По данным медицинской статистики, новообразования молочной железы занимают одно из первых мест по степени риска онкологическими заболеваниями. К счастью, большинство из впервые выявленных образований не являются злокачественными. При этом определенная доля случаев выпадает на так называемую филлоидную фиброаденому, которую отличает быстрый рост и склонность перерождаться в саркому. Основным методом диагностики, позволяющим определить тип опухоли в молочной железе, является биопсия, а лечение только одно - оперативное удаление опухоли. Однако многие женщины, обнаружив у себя уплотнения, не торопятся с визитом к врачу. Они боятся услышать неутешительный диагноз, еще больше их страшит момент, когда надо будет принять решение – ложиться под нож хирурга или нет.  Ведь до сих пор у диагноза «опухоль молочной железы» не было альтернативы - обязательная госпитализация, масштабная операция и, как следствие, неисчезающие рубцы на груди.

 

Центр современной медицины «Евромед» решил все эти проблемы радикально, с помощью единственной в регионе системы вакуумной биопсии EnCor. Представьте себе, что для удаления доброкачественной опухоли теперь не надо ложиться в стационар и готовиться к довольно тяжелой для организма общей анестезии. То, что делает аппарат и операцией-то не назовешь в традиционном смысле. Единственный прокол делается в области подмышки или в складке под молочной железой амбулаторно под местной анестезией. Вся процедура занимает всего несколько минут. Затем пациентку  в течение двух часов наблюдают специалисты в дневном стационаре, после чего она может отправляться домой. Еще 2-3 раза надо будет показаться врачам - на  контрольных осмотрах: на следующий день, через неделю и месяц. Вот и вся операция.

 

По-прежнему самая обаятельная и привлекательная

 

Как уже отмечалось, система вакуумной биопсии молочной железы EnСог, в совершенстве освоенная специалистами Центра современной медицины «Евромед»,  позволяет проводить высокоточное удаление доброкачественных в том числе и не пальпируемых образований размером до 1.5 см. в диаметре. Высокий косметический эффект – одно из главных достоинств этого метода: небольшой прокол специальной иглой не оставляет на груди никаких шрамов, нет послеоперационных болей и не требуется времени на восстановление - пациентки трудоспособны  с  первого дня.

 

Специалисты клиники и пациентки уже оценили колоссальный эффект инновационного метода: по диагностической точности он значительно превосходит широко используемую в настоящее время тонкоигольную биопсию. А с точки зрения психологического состояния ему, пожалуй, на сегодня нет равных, потому что ощущение уверенности и собственного достоинства, которые буквально излучает здоровая женщина, просто не имеют формальных измерений.  

 

ЗАО "Многопрофильный центр современной медицины "ЕВРОМЕД"

Телефон для записи: 8(3812)331-403, 331-400, 331-470, 331-000, 503-203. 

Необходима консультация врача




 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх