на правах рекламы
08:20
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Омичам предлагают поработать живой мишенью

от 22.09.11 в 15:24 версия для печати
Омичам предлагают поработать живой мишенью

За должность живой тренировочной мишени для пейнтбольного тира организаторы готовы платить от 10 до 15 тысяч рублей в месяц.

 

На одном из омских сайтов появилось объявление о вакансии, которая звучит весьма интригующе, – «бегущий человек». Любому желающему в возрасте от 18 до 30 лет предлагается попробовать свои силы в качестве живой мишени. Работодателем в данном случае выступает клуб-ресторан «Лабиринт», что на улице Дианова, 261.

 

Мы не удержались и позвонили по номеру, указанному в объявлении, и с удивлением узнали, что для этой непыльной работенки требуются еще и задатки актерского мастерства.

 

– Смысл работы – исполнять спектакль для людей с маркерами (пейнтбольными ружьями – прим. ред.). По одну сторону тира – люди с ружьями, по другую – живая безоружная мишень. Все просто: «бегущий человек» дразнит – и в него стреляют. Чем больше он раздразнит, тем больше заработает, – рассказал представитель работодателя Дмитрий А.

 

Каждый выход живой мишени для любителей пострелять стоит 50 рублей. Минимальная зарплата, которую обещают в «Лабиринте», – 10 тысяч рублей, однако предусмотрена и премия до 5 тысяч рублей в месяц.

 

Преображаться в бегающую мишень надо будет с 6 часов вечера до 6 утра две ночи подряд, а потом спокойно отдыхать двое суток, обдумывая новые роли и способы подразнить «охотников».  

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх