на правах рекламы
08:19
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Шрейдер нашелся на улице Омской

от 22.09.11 в 14:15 версия для печати
Шрейдер нашелся на улице Омской

Мэр Омска Виктор Шрейдер сегодня дал о себе знать. После нескольких недель отсутствия на своем посту он проинспектировал ремонт улицы Омской.

 

В среду, 21 сентября, мэр Омска Виктор Шрейдер проинспектировал ход работ по капитальному ремонту дороги на улице Омской. Это было первое появление омского градоначальника на публике за последние несколько недель. По крайней мере, с середины августа он не вел традиционные аппаратные совещания.

 

Все это время за Шрейдера отдувался его первый заместитель Владимир Потапов и чиновники помельче. Любопытно, что появление градоначальника случилось сразу же после заметки РИА Омск-Информ с вопросом о том, появится ли Шрейдер на ближайшем субботнике.

 

На этот раз мэр, видимо, никому не доверил инспектирование улицы Омской, тем более, что сроки ее реконструкции поджимают. Планируется, что основные работы завершатся к 15 октября, движение транспорта будет открываться поэтапно на отдельных участках. Такие задачи поставлены перед генеральным подрядчиком – ООО «Стройсервис», который выполняет ремонтные работы.

 

– Сроки сдачи работ очень сжатые, участок сложный, это, по сути, дублер улицы 10 лет Октября, тут будет выполнено 4 полосы движения, весь комплекс работ, связанный с придорожной инфраструктурой, устроена ливневая канализация, благоустройство, озеленение, все это входит в комплекс работ, – подчеркнул Виктор Шрейдер. – Первый участок от Богдана Хмельницкого до Маршала Жукова будет открыт 1 октября, поскольку мы сжали графики, участок второй – от Богдана Хмельницкого до 25-й Линии – будет открыт 5 октября, и третий участок – от 25-й линии до 3-го Разъезда – будет открыт 15 октября.

 

Вместе с тем, мэр подчеркнул, что в эти сроки будут выполнены только работы на проезжей части, чтобы открыть движение. Все остальное – например, придорожное благоустройство – будет выполняться позднее. Когда именно, Шрейдер не уточнил.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх