на правах рекламы
16:18
+18 $ 75.03
88.96

Омичи верят в то, что тепло еще вернется

от 22.09.11 в 09:21 версия для печати
Омичи верят в то, что тепло еще вернется

Несмотря на прогнозы синоптиков, которые обещают сильное похолодание, омичи уверены, что теплая погода еще будет. Но хмурое небо пугает серыми тучами.

 

Уже с завтрашнего дня синоптики обещают резкое похолодание: столбик термометра покажет всего +140 С. Если верить прогнозам, с четверга зонт станет одним из важнейших аксессуаров в Омске.

 

 

РИА Омск-Информ решило выяснить у омичей, надеются ли они на то, что теплая погода еще будет? Как оказалось, вопреки всем прогнозам омичи уверены, что начавшееся похолодание – это временное явление и теплая погода еще наступит.

 

 

Так мама 10-месячного Гоши Евгения Т. считает, что тепло вернется примерно через три недели.

 

– По моим ощущениям, тепло будет недели через три, последние годы в октябре погода очень теплая, – говорит омичка. – И, конечно же, нам очень хочется еще солнышка, хочется налегке погулять и листиками пошуршать.

 

 

Семилетний Максим П., который собирал в парке у Никольского собора листья, также считает, что тепло обязательно должно наступить.

 

– Ну а как же, тепло должно вернуться, – с уверенностью сказал Максим. – Я еще погулять хочу, а то зима придет, опять холодно станет, и сапоги с шапкой придется одевать, а так не хочется.

 

 

Такое же мнение разделяет большинство опрошенных нами омичей. Самую большую уверенность, конечно же, проявляют студенты и дачники, которые не рады хмурым тучам и дождю. Одним хочется еще погулять, а другие говорят, что когда тепло, то закрывать дачный сезон легче.

 

 

– Вот если бы тепло подержалось еще немного, то я бы успела все на даче прибрать спокойно, – отметила пенсионерка Зоя Семенова. – Вот сегодня вдруг похолодало, и я решила на дачу не ехать.

 

 

Несмотря на то, что с сегодняшнего дня в Омске небо затянуло тучами и дует холодный ветер, яркие осенние краски все же поднимают настроение. Некоторые даже устраивают себе небольшой пикник с шашлыками на берегу Иртыша.

 

– А я люблю осень, становится как-то тихо и спокойно, – призналась Наталья М. – А еще мне нравится, что именно осенью природа окрашивается в такие необычные, яркие цвета.

 

 

Будем надеяться, что синоптики обрадуют омичей прогнозами о теплой погоде, и бабье лето еще заглянет в наш город, хотя бы на недельку. Тем более, омичи верят в то, что тепло наступит.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх