на правах рекламы

17:06
+18 $ 75.03
88.96

Кручинского не взяли в партию олигарха Прохорова

от 11.09.11 в 14:57 версия для печати
Кручинского не взяли в партию олигарха Прохорова

Президенту Омского союза предпринимателей не удалось возглавить список омского отделения партии «Правое дело» на декабрьские выборы в Государственную Думу.

 

Президент Омского областного союза предпринимателей Павел Кручинский не смог возглавить список омского отделения партии «Правое дело» на декабрьские выборы в Госдуму. Партия олигарха Михаила Прохорова предпочла других кандидатов.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, в пятницу, 9 сентября, состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция омского регионального отделения партии «Правое дело». На конференции переизбирался лидер омского отделения, а также утверждались списки кандидатов в депутаты Госдумы и Заксобрания Омской области.

 

– На конференции присутствовали 16 делегатов, кворум был, – сообщил источник в омском отделении партии. – Также приезжал наблюдатель из Москвы, конференция признана официально состоявшейся.

 

В качестве нового лидера омского отделения «Правого дела» делегатам предлагалась кандидатура предпринимателя Александра Ганчарука. Однако большинством голосов (14 из 16) эта кандидатура была отклонена, председателем отделения остался Борис Смольников. Он же возглавил списки «Правого дела» на выборы в Госдуму и Заксобрание Омской области.

 

В список кандидатов в депутаты Госдумы от омского отделения «Правого дела», который утвердили делегаты конференции, вошли Борис Смольников, а также Филарет Кустов и Владислав Серокуров. Кандидаты в депутаты Заксобрания Омской области – Борис Смольников, Николай Володуев и Игорь Скабедин. Кустов, Серокуров и Володуев входят в политсовет омского отделения «Правого дела».

 

Александр Ганчарук, которому не удалось стать лидером омского отделения «Правого дела», предлагал альтернативный список кандидатов в Госдуму, который должен был возглавить президент Омского областного союза предпринимателей Павел Кручинский. Делегаты конференции этот список отклонили. Добавим, что Кручинский не является членом партии «Правое дело».

 

Кандидаты в депутаты Госдумы и Заксобрания Омской области будут окончательно утверждены на внеочередном съезде партии «Правое дело», который состоится 14-15 сентября в Москве.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх