на правах рекламы
15:31
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Омич под видом яиц перевозил 14 тонн спирта

от 20.09.11 в 17:57 версия для печати
Омич под видом яиц перевозил 14 тонн спирта

В Иркутской области задержали водителя большегруза из Омска, который пытался перевезти большую партию спирта, по документам оформленного, как яйцо первой категории.

 

В Слюдянском районе Иркутской области при проверке автомашины «Фредлайнер» инспекторы дорожно-патрульной службы обнаружили крупную партию спирта. Тягач с прицепом, объем которого при максимальной нагрузке составляет 20 тонн, направлялся в сторону Забайкальского края.

 

Водитель грузовика – уроженец Омска – представил стражам порядка документы на груз. По ним было видно, что он перевозит яйцо 1-й категории. Но что-то насторожило инспекторов. Они решили проверить рефрижератор, но увидели там совсем не яйца. В нем находились картонные коробки с пластиковыми емкостями объемом по 5 литров каждая, в которых была разлита бесцветная жидкость с характерным запахом спирта. Такая же спиртосодержащая жидкость транспортировалась в обычных полулитровых бутылках с наклейками производителя из Владикавказа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

 

Но эта продукция вряд ли предназначалась для легальной реализации. На стеклянной таре отсутствовал так называемый защитный комплекс.

 

Сейчас устанавливается личность владельца груза, общий объем которого составил 14 тонн. Полицейские намерены направить изъятую продукцию на экспертизу, в ходе которой будет установлено происхождение спирта, его химический состав.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх