на правах рекламы
05:48
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

"Ё-мобиль" подорожал до 500 тысяч рублей

от 19.09.11 в 10:42 версия для печати
"Ё-мобиль" подорожал до 500 тысяч рублей

Первый российский гибридный автомобиль "Ё-мобиль", хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей.

 

Ранее сообщалось, что самая дорогая версия гибрида – комплектация с полным приводом и двухтопливной системой - будет стоить 450 тысяч рублей. Машина с моноприводом обойдется в 410 тысяч рублей. И, наконец, самый бюджетный гибридный моноприводный "Ё-мобиль", потребляющий только бензин, будет стоить 360 тысяч рублей.

 

 На днях данные изменились. "Мы, скорее всего, примем решение, что все опции будут включены в базу. Это может серьезно повлиять на ситуацию, ведь мы, в отличие от других, не будем продавать пустышку, в которой декларируется минимальная цена, а затем к каждой опции добавляются безумные деньги. Мы реально пока не видим опасений, что эта цифра превысит в полной комплектации сумму в 500 тысяч рублей, то есть порядка 14 тысяч евро", - заявил генеральный директор компании "Ё-авто" Андрей Бирюков, передает агентство ИТАР-ТАСС.

 

 Бирюков напомнил, что запуск производственной линии запланирован на вторую половину следующего года. "После этого несколько месяцев уйдет на все технологические доработки. Следовательно, через несколько месяцев после запуска потребитель получит свои первые "ё-мобили", - прокомментировал глава компании.

 

 Между тем, несмотря на такие сроки и изменения в цене, россияне продолжают с энтузиазмом заказывать гибрид. На сегодняшний день, по словам Бирюкова, количество заказов превышает 155 тысяч и продолжает расти. "Сейчас ежедневно прирастает порядка 500 клиентов", - добавил гендиректор "Ё-авто".

 

 Напомним, что 13 сентября состоялась мировая премьера бренда "Ё" на международном автосалоне во Франкфурте. Компания привезла в Германию три модели, среди которых оригинальный концепт, который успели оценить не только российские, но и западные критики, обновленный кроссовер и фургон.

 

АвтоВести

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх