на правах рекламы

23:23
+8 $ 76.82
89.66

За выходные в Омской области горели 8 автомобилей [ФОТО]

от 19.09.11 в 10:26 версия для печати
За выходные в Омской области горели 8 автомобилей [ФОТО]

Последние двое суток оказались богатыми на пожары с автотранспортом омичей. Три из восьми горевших автомобилей полностью уничтожены огнем.

 

За минувшие выходные в Омской области произошло 7 пожаров, в которых так или иначе пострадали 8 автомобилей. Три из них сгорели полностью. 

 

Первое подобное ЧП случилось на улице 30-я Северная в Омске 17 сентября в 3 часа ночи. Очагом пожара стала бревенчатая баня, которая загорелась из-за неправильного устройства дымохода. Огонь уничтожил баню и перекинулся на рядом стоящий гараж, в котором стоял автомобиль ИЖ-2126 2004 года выпуска. Машина и гараж также полностью сгорели. Кроме того, были уничтожены деревянный сарай и дровяник, была повреждена кровля частного дома.

 

 

В тот же день в 15 часов на улице Калинина в Омске загорелся внеплановый металлический гараж. Спасателям пришлось вскрывать его гидравлическими ножницами и болгаркой. Стоявший внутри автомобиль ВАЗ-21061 был закопчен, но полностью не сгорел.

 

18 сентября в 10 часов на улице 11-я Восточная по неизвестным пока причинам загорелся автомобиль ВАЗ-2104 1996 года выпуска. Пожарные не смогли спасти вазовскую четверку, которая полностью сгорела. То же самое можно сказать об автомобиле ВАЗ-2108, который был уничтожен огнем в селе Алексеевка Омского района. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Чуть больше повезло «Газели» с будкой 2002 года выпуска, которая загорелась в тот же день в Любино. У автомобиля оказались повреждены сгораемые детали моторного отсека, лакокрасочное покрытие, оплавился бампер.

 

Также вчера в 10 часов вечера в садоводстве «Каучук» возгорание дачного домика привело к переходу огня на два автомобиля. ВАЗ-2106 1980  года  выпуска сгорел полностью, а у «Ниссана» 1988 года  выпуска поврежден моторный  отсек. Дачный дом и надворные постройки также серьезно пострадали.

 

И наконец, сегодня в 2 часа ночи на улице Волгоградская загорелась «Тойота Чайзер». В  результате пожара поврежден салон автомобиля и лакокрасочное покрытие.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх