на правах рекламы
03:59
+2 $ 76.47
90.41

«Евромед» приглашает на Мертвое море

от 20.09.11 в 14:16 версия для печати
«Евромед» приглашает на Мертвое море

«Евромед» приглашает на Мертвое море

 

Не подумайте, что известный в регионе Центр современной медицины занялся туристическим бизнесом. Просто вечно обеспокоенные здоровьем омичей специалисты клиники нашли способ доставлять «на дом» кусочек неповторимого по лечебным свойствам экзотического моря.

 

Технически всё продумано до мелочей: прямо из Израиля, с берегов Мертвого моря, сертифицированные по всем международным стандартам рапу и грязь привозят в Омск на самолетах в единственный в городе салон климатического оздоровления «Мертвое море». Здесь ценный груз помещают в уникальную установку для климатического оздоровления   “Midbar”. Насыщенный соляной раствор и грязь используются в комплексном лечении, они воссоздают 37 основных природных параметров Мертвого моря. Эффективность их воздействия на здоровье человека давно известна во всем мире.

 

В салоне создается естественная атмосфера полуденного пляжа и абсолютно реальное ощущение купания в Мертвом море. Всё это достигается за счет сочетание нескольких лечебных факторов - постоянной  температуры (37-42 С), насыщенности воздуха ионами бромных солей, богатого спектра инфракрасного излучения, спектра видимого света с преобладанием зелёно-жёлтого компонента, обладающего антистрессовым и иммуностимулирующим эффектом. Прибавьте к этому применяемые в салоне ароматерапию, музыкотерапию, галотерапию (сухая  ингаляция) и вы получите полный комплекс активной климатотерапии.

 

Погодой по недугам 

 

Климатотерапия, как метод лечения самых разных заболеваний, а также в качестве способа поддерживать в тонусе общее состояние организма, известен с древних времен. Ещё Гиппократ утверждал, что «тот, кто желает хорошо исследовать медицину, должен... прежде всего, рассмотреть времена года и их влияние на человека». В своем знаменитом трактате «О воздухах, водах и местностях» он изложил сущность влияния погоды на человека». А Парацельс в начале XVI века заметил: «Тому, кто изучает ветры, молнии и погоду, известно происхождение болезней».

 

Давно известно, что климатические особенности природных зон являются естественными биостимуляторами организма, которые активизируют его сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Биологическое действие климата многообразно: успокаивает и тонизирует нервную систему, улучшает регуляцию жизненных процессов (активизирует обмен веществ, функцию дыхания, кровообращения, пищеварения), повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям.

 

На сегодняшний день в климатическом салоне «Евромеда» прекрасно справляются с целым рядом заболеваний, в том числе хронических:

 

•    хронический тонзиллит и гайморит;
•    заболевания верхних дыхательных путей;
•    кожные заболевания - псориаз и экзема, наличии папиллом;
•    заболевания суставов;
•    нервные расстройства, бессонница;
•    хронический простатит, аднексит, уретрит, цистит, при ослаблении половой потенции, бесплодии;
•    значительно облегчает и ускоряет процесс реабилитации при лечении наркозависимости.

Важное преимущество климатотерапии: десяток-другой сеансов природными компонентами Мертвого моря дают результаты, соответствующие воздействию обычных лекарственных препаратов, но при этом отсутствуют какие бы то ни было побочные эффекты, неизбежные при приеме лекарств.

 

Испытано на себе                      

 

Специалисты многопрофильного Центра современной медицины "Евромед" провели анализ эффективности пролеченных пациентов методом климатогрязетерапия в салоне климатического оздоровления «Мертвое море». Исследования показали: положительный результат лечения болезней кожи (дерматит, псориаз), сердечно-сосудистой и нервной систем,  заболеваний органов дыхания и опорно-двигательного аппарата составил 95,5%. По мнению медработников, традиционными методами такого эффекта вряд ли можно достичь. Впрочем, вот несколько мнений самих пациентов.

 

Мухортов К.А.:

«Сходил на пятнадцать сеансов, после второго сеанса стал чувствовать себя гораздо лучше (болел псориазом), прекратилось шелушение, зуд, улучшился сон, стал чувствовать себя намного спокойнее».

 

Полева Ольга:

«Ощущение, что меня не было 10 дней в Омске, отдыхала на море, удивительное оказывается рядом».

 

Васильева Инесса:

«В салон «Мертвое море» я попала по назначению врача, для лечения лор-органов. Первые процедуры эффект был незаметен, и непонятен, а потом я заметила, что дыхание стало лучше, и, самое главное, помимо этого есть поразительный эффект для психоэмоционального состояния: стала более спокойной нервная система, лучше сон. Понравилось и грязевое воздействие на кожу. В целом общий эффект от посещения данных процедур ОЧЕНЬ положительный».

 

Ольга Олопова:

«После третьего сеанса почувствовала значительное улучшение своего самочувствия. Чувство полета и радости имеют место быть. Пятьдесят минут в салоне «Мертвое море» для меня подобно двухдневному отдыху на море, а также возможность выспаться! Искренне благодарю за салон «Мертвое Море», рекомендую Вас всем друзьям и знакомым!»

 

Курс оздоровления включает от 8 и более посещений. Кстати, тем, кто считает себя абсолютно здоровым, салон климатического оздоровления «Мертвое море» тоже придется по душе: ведь эти процедуры полезны для общего самочувствия, улучшения сна, повышения бодрости, иммунитета, работоспособности и просто приятны.

 

Центр восстановительной медицины "Евромед". ул. Старозагородная роща, 8 (территория парка "Зеленый остров").

 

Телефон регистратуры (3812) 331-000

 

Необходима консультация специалиста; Лицензия №55-01-000469 от 22 ноября 2007 года

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх