на правах рекламы
12:01
+7 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Томчака может сменить «человек Камерцеля»

от 14.09.11 в 13:02 версия для печати
Томчака может сменить «человек Камерцеля»

На место начальника УМВД по Омской области может быть назначен бывший замруководителя уголовного розыска Александр Проскурня. Самому Юрию Томчаку прочат повышение в Москву.

 

В скором времени в Управлении МВД по Омской области может произойти смена руководства. Главе ведомства Юрию Томчаку прочат скорое повышение в Москву, сообщили РИА Омск-Информ два компетентных источника в полицейских кругах региона.

 

По словам источников, генерал-лейтенанта полиции Томчака могут назначить руководителем одного из департаментов в центральном аппарате МВД России. В пользу этого назначения называется тот факт, что Томчак сумел «расчистить кадровые завалы в тыловом омском гарнизоне полиции».

 

На место Юрия Томчака прочат бывшего заместителя начальника уголовного розыска УВД по Омской области полковника милиции Александра Проскурню. С 2003 года Проскурня работал на различных руководящих должностях в ГУВД по Тюменской области, в том числе занимал пост начальника уголовного розыска. В соседнем регионе Проскурня отметился громким делом по поиску угонщиков дорогих автомобилей у чиновников местной администрации, в том числе мэра Тюмени Степана Киричука. Кроме того, именно при омиче Проскурне в угрозыске тюменского ГУВД было создано спецподразделение по раскрытию краж сотовых телефонов.

 

Пару лет назад Александр Проскурня вышел в отставку по выслуге лет, однако не так давно был вновь включен в резерв полиции, причем для назначения в Омскую область. По мнению источников РИА Омск-Информ, назначение Проскурни, возможно, активно лоббирует бывший начальник УВД по Омской области Виктор Камерцель, который в свое время был его шефом. Проскурню открыто называют «человеком Камерцеля».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх