на правах рекламы
22:26
+10 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Омский государственный академический театр драмы покажет свои спектакли в районах Омской области

от 13.09.11 в 11:15 версия для печати
Омский государственный академический театр драмы покажет свои спектакли в районах Омской области

15 и 20 сентября Омский государственный академический театр драмы покажет свои спектакли в районах Омской области. Один из самых популярных спектаклей Омской драмы увидят жители Омской области в поселке Саргатское и ОПХ «Боевое» Исилькульского района.

 

Выездные спектакли в районы Омской области – традиционная акция, проводимая региональным министерством культуры в целях обеспечения доступности культурных ценностей для всех жителей Омского Прииртышья.

 

Омский государственный академический театр драмы регулярно показывает свои спектакли в селах Омской области. За несколько последних лет жители Тары, Исилькуля, Таврического, Москаленок, Павлоградки, Горьковского, Полтавки и многих других поселений имели возможность посмотреть лучшие спектакли театра, такие как «Зеленая зона», «Чертова дюжина», «Волки и овцы», «Сердешные мечтанья Авдотьи Максимовны», «Цилиндр», «Голодранцы-аристократы» и другие. Всего за последние пять лет выездные спектакли Омской драмы посмотрело более 10 000 сельских жителей.

 

15 сентября жители поселка Саргатское и 20 сентября - ОПХ «Боевое» Исилькульского района Омской области смогут посмотреть любимую комедию омичей «Голодранцы-аристократы» Э. Скарпетты в постановке итальянского режиссера Паоло Эмилио Ланди. Это комедия о том, как молодой аристократ, чтобы добиться руки своей возлюбленной, предлагает нищим голодранцам сыграть роль своей родни. За небольшой гонорар (сытный обед) темпераментная итальянская семейка неумело, но с большим азартом включается в игру, в результате которой благословение на брак получают сразу три пары. Этот спектакль всегда восторженно принимается сельскими зрителями, ведь он полон острых шуток и актерских импровизаций, а в актерском ансамбле этой постановки любимые не только городскими зрителями, но и прекрасно известные омским сельчанам народные артисты России Валерий Алексеев, Наталья Василиади, Валерия Прокоп, Евгений Смирнов.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх