на правах рекламы
20:13
+1 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

Омские «УМНИКи» везут в Москву пять проектов

от 12.09.11 в 14:55 версия для печати
Омские «УМНИКи» везут в Москву пять проектов

В финале федерального конкурса «УМНИК на СТАРТ» Омская область представит пять проектов. Омичи могут получить грант в 1 млн рублей на старт-ап.

 

От Омской области в финал конкурса «У.М.Н.И.К. на СТАРТ» прошло 5 проектов. По мнению экспертов, все проекты имеют высокий шанс стать победителями, а, значит, получить реальное финансирование.

 

В программе «У.М.Н.И.К. на СТАРТ», финал которой состоится с 25 сентября по 1 октября в Самаре, могут участвовать только победители программы «У.М.Н.И.К.», успешно завершившие 2 года работы и уже готовые создать свой бизнес в продолжение тематики проекта в рамках программы «СТАРТ».

 

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в рамках своего флагманского проекта предоставляет грант на реализацию инновационных проектов сроком на 3 года в размере одного миллиона рублей в течение первого года, двух миллионов рублей – в течение второго и трех миллионов – в третий год реализации проекта. Участниками программы «СТАРТ» становятся самые успешные «умники».

 

Весной этого года в Омской области победителями по программе «У.М.Н.И.К.» было определено 16 претендентов. Из них в финал конкурса «У.М.Н.И.К. на СТАРТ» прошло 5 наиболее сильных проектов. До конца года в Омской области состоится еще один конкурс, в рамках которого получат поддержку еще как минимум 15 проектов.

 

Приём заявок на участие в конкурсе завершается 1 октября. Стоит отметить, что по программе «У.М.Н.И.К.» каждый победитель конкурса получает по 200 тысяч рублей в год. Цели программы – выявление молодых ученых, стремящихся к самореализации через инновационную деятельность, стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности. В проекте «У.М.Н.И.К.» участвуют молодые ученые и студенты от 18 до 28 лет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх