на правах рекламы

03:13
+9 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Омские школы и больницы готовы к отопительному сезону

от 12.09.11 в 13:14 версия для печати
Омские школы и больницы готовы к отопительному сезону

Объекты социальной сферы готовы к началу отопительного сезона на 100%, на все тепловые узлы выданы акты готовности. Такие заявления сделали в мэрии.

 

С сегодняшнего дня в Омске начинается выдача нарядов на включение всем тепловым источникам города. Сначала тепло придет в учреждения социальной сферы – это детские сады, школы, больницы.

 

Как заявил и.о. директора департамента горхозяйства Михаил Бут, особое внимание при подготовке к отопительному периоду уделяется объектам социальной сферы, и на сегодняшний день готовность таких учреждений составляет 100%.

 

– Для этого были проведены плановые и капитальные работы инженерных сетей и коммуникаций в 741 учреждении, отремонтировано более 100 зданий, 17 тысяч кв. метров кровли, завершаются утепление оконных рам и дверей, при необходимости производится их замена, – сообщил Михаил Бут. – На все тепловые узлы выданы акты готовности. На все муниципальные учреждения здравоохранения, образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта предоставлены паспорта готовности.

 

Это же подтвердили в департаментах образования и здравоохранения. Уже сейчас, по заверению глав департаментов, можно при необходимости начать отопительный сезон.

 

– Мы на 100% подготовили тепловые узлы, все акты готовности направлены в департамент городского хозяйства в прошлую пятницу, у нас вопросов никаких не возникает, все системы готовы, – заявил директор департамента образования горадминистрации Илья Дубин.

 

– Все готово, последнее мы на Входной сдали, это было 5 числа, поэтому тут тоже проблем нет, – отметил, в свою очередь, директор департамента здравоохранения Сергей Добрых.

 

Несмотря на оптимистичные заявления чиновников, начало отопительного сезона на объектах социальной сферы, как правило, вызывает наибольшее недовольство жителей города.

 

Мария Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх